Надо изменить притяжение пятой точки, и заставить себя двигаться) жрать меньше и чаще)
Или нафигачиться лука до отвала, и вытаращить глаза в потолок))) и жир в луковом угаре убежит)))
ой, очередное блаблабла...можно подумать, я этого не делала.... и меньше ела, и чаще....и больше ела, но реже...
Видимо у меня кость широкая
делать и правильно делать это два разных результата!
1 нормализовать питание
2 привести в порядок обен в организме особенно по холестерину и водный баланс
3 упорядочить кислотно щелочной баланс
можно почитать книгу " ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА или путь к красоте тела через здоровье."
автор: Хазова О. А.
"Секреты стройности " Все, что можно представить, можно осуществить! Москва 2011
и жить радуясь жизни!
вообщем все это не трудно при желании получить результат а не поставить галочку в сознании - Я пыталась!)))
Как привести холестерин в норму?
решив проблемы с желчным поджелудкой и нормализовав отток желчи
А если КИМ уже утолщена можно обойтись без статинов?
извини я не врач и мне в терминологиях трудно диспутировать , но если забросить много чего из традиционных методик можно получить намного лучшие результаты другими способами!
Встречный вопрос Док!
1 причины ороговения кожных покровов на локтях у человека?
2 и если это только на одном из локтей?
что говорит современная медицина?) способы решения?
Про холестерин- не.. Не верю я в это !) басни)
Про локоть - я не в курсе, ( не моя тема) если действительно надо могу узнать
к сожалению никто из врачей НЭвкурсе!)) я спрашивал пять лет пока реально не узнал когда проблема решилась)) спроси аж интересно! именно так почему и почему на одном есть а на другом нет?)
про холестерин ноябрь 6,5 декабрь 5,2 простейший способ прием чистой воды в норме + по мелочи с питание , но это не решение а как пример ,есть более действенные физиологично правильные способы ,ранее принимаемые медикаменты до одного места были)