За работу руками - жирный плюс!
Ну а сама по себе углеткань, для меня, как установщика со стажем - строительный материал, который должен быть зашпаклёван и закрашен/ перетянут кожей
И почему людям так нравится открытая углеткань?
Ага, мне вот тоже карбон как то не фкатывает,пусть даже и натуральный,тачки то не гоночные
Вопрос вкуса. Вариантов то много отделки. Тот же шпон.Мне другое непонятно-как людям может нравиться оригинальная дешевка и вещи типа аквапринта-вот что вызывает недоумение. И ведь еще платить готовы за это немалые деньги.
Прадик машина не гоночная и не представительская, это да, но среди обилия кожи хочется видеть что то аутентичное,а не то что раздражает глаз. У японцев конечно свои представления о прекрасном, но мы то не японцы. Есть еще такое понятие как наличие вкуса. Но большинство людей у нас если и делают какие то изменения, то в рамках того что делают все. Пенка?-значит "под карбон", кузов?-в черный мат, аквапринт?-убогое красное дерево\желтое дерево\ шашечка под "карбон". Фантазия не работает совсем. В итоге все кто что то изменил в машине -изменили на такое же распространенное "как у всех". Вроде и времена голодные прошли когда достать ничего было нельзя-и предложений на рынке масса,ан нет-тюрьма и ограничения они в голове и сердце а не в жизни.
Простите, расчувствовался))
Вообщем, на своем примере хотел донести что есть альтернативные варианты.Машина просто под жопой такая, наверное на иной это смотрелось бы куда гармоничнее) Но ведь стайлинг,тюнинг и любые улучшения-это всегда вложение только в свое удовольствие.