Спасибо ребят! icon_friend Я даже и не знаю почему именно кава... Я хотел купить универсальный мотоцикл... рассматривал БМВ 800 гуся, нравится ямах супер тенери 1200... и БМВ и Ямаха - дорогие! из Кавасаки был выбор из двух вариантов Версус 1000 и Версус 650..
Выбор был сделан в пользу 650-го с АБС в новом облике (2015г.) Версус 1000 - тяжелее, дороже, да и опыта у меня практически нет (20 лет назад были минские и иж планета спорт)
Версус 650 покупал в Спорт-Хит на Сколковском-31... у них там скидки... короче отдали за 470тыс. ну и допов набрал на х...ву тучу денег
![Обеспокоенный :-[](/forum/Smileys/classic/embarrassed.gif)
Очень серьёзно рассматривал Сузуки в-стром 650 в БайкЛэнде... практически в тех же параметрах, но как-то внешне он мне не приглянулся... поэтому имеем, что имеем Кавасаки Версус 650! С оригинальными кофрами смотрится вообще супер! По качеству и надёжности ничего сказать пока не могу, сравнивать не с чем.. По отзывам на просторах рунета - вроде все довольны!
На сегодня пробег 300 км. катаюсь как на скутере ... 80км/ч (обкатка однако)
![Обеспокоенный :-[](/forum/Smileys/classic/embarrassed.gif)
в целом очень нравится
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Кстати Версус 650 14-го модельного года без АБС они отдают за 386 тыс. (торг присутствует)