'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 514969 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Мотоцикл
« Ответ #1540 : 23 09 2015, 14:52:12 »

Возвращение легенды. Новость для всех поклонников "Африки"!  post

Слухи о возвращении в модельный ряд Honda большого "настоящего эндуро" под легендарным именем Africa Twin подтверждены: завод допустил утечку первых фотографий новинки, которая появится на выставке EICMA-2015 в Милане

Кроссовер Honda CRF1000L Africa Twin пополнит ряды столь популярного и универсального класса мотоциклов двойного назначения для шоссе и грунта. Мотоцикл станет альтернативной версией "на 80% шоссейного" Honda Crosstourer 1200, ориентирован на большую внедорожную составляющую, так же оснащен "автоматом" с DCT (двойным сцеплением).

Какой конкретно двигатель установят на мотоцикл, не сообщается. Имя Africa Twin как бы обязывает использовать 2-цилиндровый двигатель. Есть информация, что новый CRF1000L будет оснащен таким, но не V-образным, а рядным (параллельным) мотором объемом 1000 куб.см.

Шасси будет ориентировано на спортивный туризм с уклоном на off-road, поэтому переднее колесо ожидается диаметра 21", а заднее 18". Речь идет о конкуренте для KTM 1190 Adventure R, Aprilia Caponord и BMW R1200GS Adventure.

--

Стоимость, думаю, будет за лям  :-\ Всё же легенда, автомат КП и прочие "ништяки"
Эх, жаба никогда не даст купить такой моц....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Бурый040

• Artes serviunt vitae, sapientia imperat
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150
« Ответ #1541 : 23 09 2015, 18:43:06 »

Да ужжж.., эт не кроссовер, а целый люксовый внедорожник получается... :-[
Но, конечно, хороооош yes ok newrus!
Зри в корень!

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #1542 : 23 09 2015, 22:21:26 »

Придушил жабу и за 40 рублей взял полугодовалого Лифана 200-кубового. Понятно, грезил Трансальпом. Но сын посоветовал взять подешевле и понять, надо это мне или нет...

Каждый вечер жду встречи с этим мопедом! Гоняю маленько после работы. Удовольствия - море!.. Чую, скоро приобрету кубовик какой-нить...

Бурый040

• Artes serviunt vitae, sapientia imperat
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150
« Ответ #1543 : 24 09 2015, 08:36:28 »

Придушил жабу и за 40 рублей взял полугодовалого Лифана 200-кубового. Понятно, грезил Трансальпом. Но сын посоветовал взять подешевле и понять, надо это мне или нет...

Каждый вечер жду встречи с этим мопедом! Гоняю маленько после работы. Удовольствия - море!.. Чую, скоро приобрету кубовик какой-нить...
После двухсотки сразу литр :o..., поаккуратней, рисковано.
Я вот после 400 взял 650, - пока хватает. Восстанавливаю, так сказать, навыки юности... :-[
Но на литр сразу сесть не решился, - уж больно злой для меня. Хотя, это я о спортах и найкедах речь веду, ты, может, о другом говорил. ???
Зри в корень!

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #1544 : 25 09 2015, 15:00:25 »

Слухи о возвращении в модельный ряд Honda большого "настоящего эндуро" под легендарным именем Africa Twin подтверждены: завод допустил утечку первых фотографий новинки, которая появится на выставке EICMA-2015 в Милане

Кроссовер Honda CRF1000L Africa Twin пополнит ряды столь популярного и универсального класса мотоциклов двойного назначения для шоссе и грунта. Мотоцикл станет альтернативной версией "на 80% шоссейного" Honda Crosstourer 1200, ориентирован на большую внедорожную составляющую, так же оснащен "автоматом" с DCT (двойным сцеплением).

Какой конкретно двигатель установят на мотоцикл, не сообщается. Имя Africa Twin как бы обязывает использовать 2-цилиндровый двигатель. Есть информация, что новый CRF1000L будет оснащен таким, но не V-образным, а рядным (параллельным) мотором объемом 1000 куб.см.

Шасси будет ориентировано на спортивный туризм с уклоном на off-road, поэтому переднее колесо ожидается диаметра 21", а заднее 18". Речь идет о конкуренте для KTM 1190 Adventure R, Aprilia Caponord и BMW R1200GS Adventure.
--
Стоимость, думаю, будет за лям  :-\ Всё же легенда, автомат КП и прочие "ништяки"
ой, ну не знаааю... я как-то после 1200 выфера и кросстурера начал с великим подозрением к продукции соичиро хонда относится. особенно к политике их ценообразования.
япы всегда брали соотношением цена/качество, а в последнее время, кмк, они берега цен как-то подрастеряли...
Делай, что должно - и будь, что будет...

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
« Ответ #1545 : 25 09 2015, 19:04:34 »

--
ой, ну не знаааю... я как-то после 1200 выфера и кросстурера начал с великим подозрением к продукции соичиро хонда относится. особенно к политике их ценообразования.
япы всегда брали соотношением цена/качество, а в последнее время, кмк, они берега цен как-то подрастеряли...
Простите Пожалуйста,а где Вы сейчас видели соотношение цена/качество ЛУЧШЕ,чем у Хонды? ;)
Всем Добра и Удачи!!!

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #1546 : 26 09 2015, 13:28:07 »

это вопрос религиозный практически
у бмв, например ;)
и своё мнение никому не навязываю
и хонду за ЭТИ деньги, которые за них сейчас просят - никогда не куплю
Делай, что должно - и будь, что будет...

Томат

• Гость
« Ответ #1547 : 26 09 2015, 17:16:43 »

БМВ так же как и КТМ большой надежностью ни когда не славились.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #1548 : 27 09 2015, 15:11:02 »

Не знаю  не знаю. Откатал БМВ без сюрпризов и заморочек.

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
« Ответ #1549 : 27 09 2015, 18:25:04 »

Хочу БМВ,но я ГОЛОДРАНЕЦ и не готов РЕМОНТИРОВАТЬ,Это ЧУДО!!!!! ;D
Всем Добра и Удачи!!!