Мое ИМХО, модулятор хорош для курильщиков, а так нет в нем пользы, все равно на границе снимать заставляют, а еще на водителей машин поорать, чтобы услышали.... у меня такой есть...
у меня есть и интеграл и модуляр. так что могу сравнивать.
Однозначно модуляр.
1 на небольшой скорости можно открыть забрало и так ехать получается тот же 3/4 РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ УДОБНО
на 60 и более начинает задирать голову. закрываю.
2 можно что то сказать мотоциклисту остановившимуся рядом. водителю авто. гайцу.
3 можно высморкаться, плюнуть и тд))) да да. все мы люди и иногда это делаем.
4 можно закурить
5 наконец просто удобнее одевать и снимать.
Прошу прощения, не из желания повые....а для так сказать поговорить...
У меня модулятор Шуберт С3, три интеграла MTR, Скорпион и HJC, 3/4 Пробайкер, ну и породия на шлем брендкэп....
Мое ИМХО.....и всего этого самый бестолковый для меня Шуберт....
, но в нем я больше всего и ездил в прошлом сезоне, хотя для меня супер кайф 3/4, но поставил валенки и поток под визор выбивает слезу на 80....ездил бы в интеграле HJC, реально супер шапка, но ссука прокололся с размером через 2 часа езды давит в месте бровей и чуть выше не пойму как, но это просто звиздец!!!!!
Вообщем для меня модулятор это мимо, не два не полтора, вообщем либо интеграл или 3/4, не ну если нет бошки и скучно и хочется экстрима то брендкэп в нем и шлепнулся в Крыму, но у меня круизер....
, вообщем голова на землю не упала так я и скользил с горы с ошуе...шим взлядом крепко держась за руль и сидя на сиденье и сполз после остановки...