Настя, а фс мото нормальная контора? Там же предоплата, я правильно понимаю? И померить никак?
Как на твой взгляд, оригинал там? Как какчество ваще??
Короч стоит, или не стоит??
НА ФС я заказывала шлем AGV в 2015 году. Без примерки. Заказала на основе размера предыдущего. Но мне чет лоб натирает, но у меня в том месте подшлемник собирается в кучу. Бесит, сучонок.
В этом году заказала еще мотоботы SIDI, которые показывала как раз (с примеркой у нас в Панавто), заказала подшлемник без примерки, который имеет конкретные размеры (опять же на основании предыдущих размеров), а не плавающие. И заказала перчатки альпинстаровские (без примерки) на основании размерности таблицы.
Платила сразу полную сумму. Напрямую с карты в валюте "евро" ( у меня карта руб/евро/долл).
Хотела заказать там еще комбез spidi женский, но решила померить там же в панавто (70 тыс.руб) против 42 на FC, но мне не подошел верх. Их итальянский на наш 42 оказался большой. Комбез я покупала уже у нашей OSA. Вот их 42 прям вторая моя кожа черно-красно-белая.
Поэтому че бы посоветовала я:
1. посмотри примерно цены на боты на FC и у нас. Обязательно посмотри наличие размеров твоих. У нас мотоботы SIDI стоят тыщ на 5-10 дороже, в зависимости от модели. Свои боты я купила с полупримеркой. Поняла что 38 мне мал почему-то, 40 большой. 39 размера у нас не было, купила в FC. Причем цена при отправке в Россию автоматически на FC еще снижается на % 17-19. После регистрации соответственно.
2. посмотри есть ли это в наличии в России и по какой цене. Ездишь смотришь. Даже хотя бы если у нас такого размера нет. То можно померить один - не подойдет по размеру, но подойдет по фасону/модели - то с размером этой же фирмы потом будет проще. См.пример про боты.
3. мотокомбез если будешь мерить - проси продавца помогать - не стесняйсь. Они скажут - твой размер или нет. Ну и в комбезе поначалу будет трудно дышать с непривычки. Я когда его разнашивала - сесть не могла. Ложилась на кровать, ну как ложилась - палочкой прямой падала - потом создавала натяжение на заднице и коленках.
4. Если разница в цене между FC и Россией будет невелика - то покупай у нас. Тем более скидки. Но по скидкам могут быть уже последние размеры.
+ У европесяцких магазинов доставка платная, 20 евро минимум. И зависит от количества позиций. Одна позиция 20евро, от двух и выше - цена соответственно меняется.
Тут уже анализировать тебе придется.
Вот вроде бы все. Нормальный магазин, мне нравится. Если что смотреть - первым делом лезу в него. Еще есть луис.де (мне кажется там не все и он какой-то мне неудобный показался и подороже), еще есть чисто итальянская моторама.ит Но там я не поняла с регистрацией как и чего.
И еще есть прибалтийский какой-то инет магаз - но они там минус VAT не делают.