'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 498923 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Мотоцикл
« Ответ #2510 : 19 01 2017, 21:43:13 »

Угадал ))) Из Германии через Африку )) тайными путями  ;D
Но Алпинстар мне не нра. Я люблю Хальварссонс  newrus У меня вся мотоодежда их. И у жены тоже )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2511 : 20 01 2017, 02:40:48 »

Ром, глянь еще цены в Мр.Мото тутhttp://shoei.mr-moto.ru/netshop/SHOEIGTAIR/EXPOSURETC31/
и не забудь, что встроенные солнечные очки обязательно!!!!

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2512 : 20 01 2017, 08:51:05 »

Настя, а фс мото нормальная контора? Там же предоплата, я правильно понимаю? И померить никак?
Как на твой взгляд, оригинал там? Как какчество ваще??
Короч стоит, или не стоит??  icon_hallo
НА ФС я заказывала шлем AGV в 2015 году. Без примерки. Заказала на основе размера предыдущего. Но мне чет лоб натирает, но у меня в том месте подшлемник собирается в кучу. Бесит, сучонок.
В этом году заказала еще мотоботы SIDI, которые показывала как раз (с примеркой у нас в Панавто), заказала подшлемник без примерки, который имеет конкретные размеры (опять же на основании предыдущих размеров), а не плавающие. И заказала перчатки альпинстаровские (без примерки) на основании размерности таблицы.
Платила сразу полную сумму. Напрямую с карты в валюте "евро" ( у меня карта руб/евро/долл).
Хотела заказать там еще комбез spidi женский, но решила померить там же в панавто (70 тыс.руб) против 42 на FC, но мне не подошел верх. Их итальянский на наш 42 оказался большой. Комбез я покупала уже у нашей OSA. Вот их 42 прям вторая моя кожа черно-красно-белая.
Поэтому че бы посоветовала я:
1. посмотри примерно цены на боты на FC и у нас. Обязательно посмотри наличие размеров твоих. У нас мотоботы SIDI стоят тыщ на 5-10 дороже, в зависимости от модели. Свои боты я купила с полупримеркой. Поняла что 38 мне мал почему-то, 40 большой. 39 размера у нас не было, купила в FC. Причем цена при отправке в Россию автоматически на FC еще снижается на % 17-19. После регистрации соответственно.
2. посмотри есть ли это в наличии в России и по какой цене. Ездишь смотришь. Даже хотя бы если у нас такого размера нет. То можно померить один - не подойдет по размеру, но подойдет по фасону/модели - то с размером этой же фирмы потом будет проще. См.пример про боты.
3. мотокомбез если будешь мерить - проси продавца помогать - не стесняйсь. Они скажут - твой размер или нет. Ну и в комбезе поначалу будет трудно дышать с непривычки. Я когда его разнашивала - сесть не могла. Ложилась на кровать, ну как ложилась - палочкой прямой падала - потом создавала натяжение на заднице и коленках.
4. Если разница в цене между FC и Россией будет невелика - то покупай у нас. Тем более скидки. Но по скидкам могут быть уже последние размеры.
+ У европесяцких магазинов доставка платная, 20 евро минимум. И зависит от количества позиций. Одна позиция 20евро, от двух и выше - цена соответственно меняется.
Тут уже анализировать тебе придется.

Вот вроде бы все. Нормальный магазин, мне нравится. Если что смотреть - первым делом лезу в него. Еще есть луис.де (мне кажется там не все и он какой-то мне неудобный показался и подороже), еще есть чисто итальянская моторама.ит Но там я не поняла с регистрацией как и чего.
И еще есть прибалтийский какой-то инет магаз - но они там минус VAT не делают.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2513 : 20 01 2017, 08:55:29 »

по качеству там все тоже самое, что и у нас. FC работает с производителями напрямую.
у нас плюс %%% за приставку "мото"
А если еще офпредставители на территории России, типа как дайнезы, байкленды и мр моты - то еще + за это. Получается конская цена.
моя любимая куртка, по которой я сходила с ума, альпиновская - в байкленде висела за 27 тыщ руб, по скидке в ноябре стала  висеть за 24 (это коллекция 2014 года), в то время как на FC и мотораме она предлагалась за ...... :-X 14 тыщ. Но там не было моего размера.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2514 : 20 01 2017, 08:57:04 »

спортоводы вообще модные ребята  :-[
плюс еще рубли за красоту и визуальный оргазм .

как курага: чем красивее, тем дороже

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0
« Ответ #2515 : 20 01 2017, 10:58:10 »

Мы в Москве
Так все же... глупый вопрос, у фс нет салона никакого в Москве?
Т.е, примеряешь где зря, а потом заказываешь на фс??

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2516 : 20 01 2017, 11:00:24 »

Мы в Москве
Так все же... глупый вопрос, у фс нет салона никакого в Москве?
Т.е, примеряешь где зря, а потом заказываешь на фс??
фигасе вы телепорты :)))
да - мерий и ищи на FC, смотри сравнивай. По мск цены примерно в одном диапазоне.  плюс минус тыща.
FC это интернет-магазин со складом в Германии

Если есть понравившаяся модель в нужном размере на ФС (зеленая или желтая точка), записывай на бумажку - фотографируй в примерочной. Интернет сейчас не берет только разве что в бункере. И принимай решение. Если не сегодня уезжаешь - то можно вечером в спокойной атмосфере помониторить FC

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2517 : 20 01 2017, 12:52:03 »

Ну и ещё не надо забывать про Aвито, где часто новую или один раз одёванную экипировку продают задешевле. Но это нужно отслеживать и ловить. А это время.

А также Ebay, на котором сидят все европейские магазины, в т.ч. немецкие FC, Louis, Streetlights, британские Gear4bikes и Raceleathers, итальянцы, французы, шведы и т.д.

Но это, конечно делается всё не наездом "сегодня или никогда", а размеренно....

пс: я SiDi брал у Streetlights Gmbh. через ebay, померив предварительно в Панавто и определив свой размер (у них чётко - один размер вверх)
Купил две пары - 45 и 40 (44 и 39 - наши российские размеры), себе и жене, вышло по 22 тыс с доставкой, в отличие от Панавто, где они стоили 27 тыс.
Разница за две пары обуви в 10 рублей, я считаю, существенная.

пс: Почему SiDi? Потому что считаю их лучшими мотоботами вообще.  ok Что, в принципе, так и есть....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2518 : 20 01 2017, 12:58:14 »

Ну и ещё не надо забывать про Aвито, где часто новую или один раз одёванную экипировку продают задешевле. Но это нужно отслеживать и ловить. А это время.

А также Ebay, на котором сидят все европейские магазины, в т.ч. немецкие FC, Louis, Streetlights, британские Gear4bikes и Raceleathers, итальянцы, французы, шведы и т.д.

Но это, конечно делается всё не наездом "сегодня или никогда", а размеренно....
ebay не вычитает VAT. Они пришлют бумагу о том, что тебе положено и возвращать придется уже в России, причем не каждый банк делает возврат. Поэтому проще напрямую с инет-магазов.
я так пару очков у покупала у немцев и итальянце.
а когда конверсы покупала - уже зная это, спросила смогут ли они вычесть VAT, на что британцы ответили - если ты пришлешь нам бумагу о своем бизнесе в России (ИП или ЮЛ), то мы скинем по счету. Если нет - то посрать, что ты из России и ФЛ, покупай по той цене, которую видишь.
Купила по той цене , которую видела на ебее, поскольку сам инет-магазин конверсов не отправляет в Россию.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2519 : 20 01 2017, 13:00:08 »

Насть, я никогда не заморачивался с НДС, всё равно оттуда даже при высоком курсе валюты, дешевле, чем здесь
А если заморочиться, то никто не мешает списаться с продавцом и перейти для покупки на их сайт, минуя ебей.
С ув., Алексей,