Алексей согласен , по городу тяжел , в междурядье как на дакаре не везде сунешься , думаю прикатаюсь со временем. За городом в наших краях дороги имеют только название , да и в городе на одном краю делают , а на другом прошлогодние уже развалились. Друг трейсера купил , так об лежачих милициОнЭров уже выпускные коллекторы подогнул.
Перегонял через Кировскую область , так там вообще караул, не дороги а направления , этот слон спокойно держит 120 не чувствуя ни ям , ни заплат. Эмоции только положительные , спокойно при перегоне отсадил 1000 км , задница конечно побаливает , но это дело привычки , в этом сезоне такой у меня первый выезд состоялся. На гусе не успел выехать, продался ))
Кенгуру , гусь мелкий у меня был , 650 дакар , смотрел я БМВ , 800 ка - чуть больше моего показалась , на 1200 не сидел , мозгов там сильно много , а сервис далеко , техническое обслуживание и мелкие проблемы порешать и самому можно , а вот с электроникой ежли чего - далековато тащить. Ямаха в этом плане и проще , и сервис под боком , а в спорт режиме резкости ему тоже хватает , я его пока даже не включаю.