я вчера похвалилась по воцапику
больше пока никуда не отписывала. Даже вк еще на стене не писала ничего.
Но, с доверенностями я своими дела завершила. Пишу.
вот и
Вжиииик
это все моё моё
первые два метра я вчера выехала стиснув
зубы булки, ваще не понимала, как люди ездят на мотоцикле, когда удобнее пешком.
Но потом случился мини-взрыв в моей башке: когда поехала по прямой, еще даже до МКАДа не доехала, там есть еще такой пешеходник и слева какая-то дорога, так вот. Стоял какой-то синий грузовик мордастый...стоял-стоял...и поехал...Я там еду вся такая красивая с громкой трубой из-под задницы, и он поехал. Думаю, ну лан, хрен с тобой, я ж предположила что ты такой весь вылезешь. Пропустила его. Потом еду такая еду, еду-еду....до МКАДа еще даже все также и не доехала. Смотрю
температура 165. Думаю афигеееееееееть че началось...Обычно же 104 - ну это совсем когда в стоячей пробке, а тут 165. Потом смотрю - фаренгейты. Магнитная буря во мне угасла, паника пропала.
Потом началась у меня борьба рук с мозгом и с мотоциклом. Он мне такой - поехали бл уже давай, ты че такая ваще маша тут. Это мне Вжик ментальные сигналы такие подает. Я их уловила. Ну думаю, ну а хрен ли - правда - че как маша еду. Там поворот уже на МКАД через 7 метров начинался. Ну я машеньку в отпуск отправила, вылетела на мкад, потом у меня включился мозг, что приборка ж не перенастроена. Как по мильчас ориентироваться? мильчас - фаренгейты. Встала у отбойника справа, поняла что вобще не помню, как перенастройку делать, почесала нос и поехала. Думаю какая разница как ехать. Потом на мкаде пробонька была небольшая в районе съезда на Волоколамское. В мотополосе догнала какого-то 400соточника, ну я его не догнала - но догнала бы - но не хотела на него ехать сзади давить фонарями и звуком. Поэтому ехала от него метров 50-100. Где-то так. Потом он свернул и я стала королевой мотополосы. Сама себе там хозяйка: где хочу, там и еду - хочу в мотополосе, хочу на полосу нормально забираюсь.
Ну а потом пробка разъехалась и началось туда-сюда по всем свободным углам мкада
вот. У Вжика новый сюртучок
решила обновить выгоревший родной цвет, в итоге получился совсем не красный
но мне он нравится. Выглядит в нем не как маленький мальчик из песочницы на колесиках, а такой ...прям....могуче он выглядит вобщем. Вот. Покрасить чтобы - надо отремонтировать пластик, который в ДТП тогда пострадал.
Вжик зимовал у AlexSS, спасибо ему еще раз в мильярдный раз, огроменное.
и за разборку, сборку, и заделывание лишних дыр у Вжика. За рассказы про колодки и разжевывание про нулевики. И за чай из чашки "Крым" тоже спасибо
все-таки cbr - мой мотоцикл
и для себя не вижу и не хочу никакие другие, ни эрадины, ни каванинзи, ни прочих вжопуужаленных.