Так прислушайся попробуй , вдруг понравится ....
Да не. Я уже стар. Я лучше сидя, а не лёжа поеду )
А зачем тогда говорить что он быстрый ?
Быстрее обычных туристов имелось в виду, типа гуся или стрёма какого-нибудь....
Мотоцикл не должен летать, вернее не только для этого их берут....
А так-то я пробовал, целый сезон у меня литробифер был. И пусть он и с придушеным мотором от файрблейда, но характер зажигательной рисоварки присутствовал
Как табуретка, ёмаё Чуть асфальт не очень, не говоря уж про грунтовки - и позвоночник в трусы. Дануна... Я лучше на двухколёсном "Прадике" буду передвигаться. Куда хочу - туда еду.
Если турист, то будет только быстрый! Мотоцикл это скорость в первую очередь! (Есть конечно и вторая и третья
)
А спорт, это вообще не транспорт! Это чистый кайф! Его можно использовать как транспорт, но он не для этого. Он тонко настроен именно на своё уникальное наслаждение!
все похожие мопеды: с такими же моторами, колёсами и лапками кпп, это всё совсем не то! Философия другая, Управление, извлечение удовольствия! Как г ца, Федот, да не тот!
Турист это транспорт прежде всего (на мой взгляд ). Безусловно так же доставляющий удовольствие, но транспорт
Так что должен быть и турист и спорт (и эндурика тоже очень хочется попробовать
)
Всё вышесказанное, исключительное ИМХО, все совпадения случайны, имена, пароли вымышлены внетрезвомсостоянии, при отсутствии здравой памяти :р
Пс без спорта пока вообще не рассматриваю иных вариантов мото.
Любой другой мот ТОЖЕ НУЖЕН, но спорт - ОБЯЗАТЕЛЕН!