так в том и дело, что ни знакомые, ни через онлайн - никто ничего мне не делал.
ну, то есть я пришла в свое согласие в личный кабинет, все заполнила, у меня стоит галочка о том, что в рса все проверено, все ништяк. И появилась кнопка "оплатить"....и она, мать её, желтая кнопка, не работает. Я протыкала весь ноутбук, чтобы кнопка заработала.
а потом позвонила на 8-800 и мне сказали типа "ты дуууууурааааа!!! кэш почисть" Я как наивная маша кэш почистила, но мне потом пришел отказ от рса, что полиса не будет, пока не оплатишь...а кнопки оплатить больше нет. Все последующие попытки приводили к еррорам на ихнемнепонятномсимвольномязыке.
я пошла в прошлый энергогарант и попробовала через ЛК сделать там. Там он меня перенаправил на рса, который выкатил мне список из непонятных мне названий с ценником около 3 рублей.
когда согласие мне не дало оплатить 740 рублей.
потом я пошла в ресо, там начали требовать документы в сканварианте еще и с какими-то фотографическими требованиями. А у меня ни документов, ни сканера. К тому же але, граждане, у меня нет фотообразования и я не знаю что за какие-то сокращения...
вобщем нервы мои сдали и я разревелась.
и сейчас сижу со страховкой и плачу, хочу в зоопарк, пушистиков смотреть и нервы восстанавливать после этой двухмесячной отсидки дома.
и еще я так хотела на алые паруса, я туда так долго собиралась, купила билеты на поезд, забронила гостишки невозвратные и теперь алые паруса под вопросом.
и ниче у меня не получается и никакие надежды не оправдываются
хочу в зоопарк