'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 497933 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Мотоцикл
« Ответ #50 : 11 09 2009, 06:51:54 »

Вот объявление
Мотоцикл ввезен в сентябре 2007 года я первый хозяин в России. 1990 года. Пробег 18500 км. Ресурс такого двигателя – свыше 100 тысяч километров до капремонта. (Точнее говоря, такие мотоциклы ездят по сто тысяч, не требуя вмешательства.) Такие сведения вы сами найдете в Интернете.
Мотоцикл один из самых легких – 110 кг, достаточно низкий, идеально управляется, идеален как первый мотоцикл и как мотоцикл для девушек. Городской эндуро. 6 сек. До 100 км/ч. Обгоняет прочие 250-ки 400-ки естественно до 80 км/ч.
Колеса 16 и 19 дюймов, что обеспечивает меньшую базу и прекрасную «вертлявость» в пробках. В то же время легко преодолевает лестницы.
Руль заменен на более широкий. Пластик в очень хорошем состоянии.
Новый воздушный фильтр, масляный фильтр и масло (сменено 300 км назад ликвимолиевское синтетика 10w50). Установлена новая шина заднего колеса (старое было с 40 процентным износом всего, просто попросили продать, а у меня было новое колесо, его поставил себе, а ту резину продал) передняя с износом процентов в 20, родная, без трещин.
поменяны передние тормозные колодки, задние с износом процентов в30
Кроме замены расходников за период эксплуатации никаких проблем не было, пробег по России всего 1000км, есть фотки с таможенного склада. .
Сейчас в этот мотоцикл вложения не нужны!
Мотор тих, шуршит, как хорошо отрегулированная швейная машинка. Никаких шумов, говорящих об износе. Пробег реальный. Аккумулятор ни разу не подводил. Все бортовые системы функционируют нормально.
Ценник - смешной 70т.р.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 11 09 2009, 09:43:19 »

Есл поможет, про мотоциклы говорили здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=154.0

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 11 09 2009, 09:56:50 »

Вообще эндуро нормальная тема. Но мне кажется что надо походить сначала на тренировки на мототрек. Во-первых тренер научит чему-нибудь полезному (мрут-то много тех кто ездил на мопедах, а купил спорт литровый), во-вторых будет понимание о том что брать.
Мотик который ты выбираешь мне кажется ведром. Слишком он древний. К тому же он более дорожный. За 150 можно взять эндурик года 04-05 - в лёгкую. Посмотри у ямахи WR. На них года с 6-ого вообще стали ставить алюминиевую раму, в следствии чего он очень лёгкий. Я сам на кавасаки KL или KLX гонял - нормальный в принципе тоже. У КТМ есть классные модели, но их мотики чутка дороже. Кубиков 250 на 4Т думаю хватит.
плавают разными стилями - тонут одним

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #53 : 11 09 2009, 10:16:16 »

Я отзывы по ссылке выше про него почитал. Сильно уж профессионалы его хвалят за надёжность и управляемость. Выпускался более 10 лет - говорит о чём то.  Вот то что это городской эндуро, то да!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #54 : 11 09 2009, 10:23:56 »

Есл поможет, про мотоциклы говорили здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=154.0
Спасиб, Рамил! Поиск не выдал и искал в муж. радостях :) Модер может сольёт вместе темки. ok

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #55 : 11 09 2009, 10:39:51 »

Вообще эндуро нормальная тема. Но мне кажется что надо походить сначала на тренировки на мототрек. Во-первых тренер научит чему-нибудь полезному (мрут-то много тех кто ездил на мопедах, а купил спорт литровый), во-вторых будет понимание о том что брать.
Мотик который ты выбираешь мне кажется ведром. Слишком он древний. К тому же он более дорожный. За 150 можно взять эндурик года 04-05 - в лёгкую. Посмотри у ямахи WR. На них года с 6-ого вообще стали ставить алюминиевую раму, в следствии чего он очень лёгкий. Я сам на кавасаки KL или KLX гонял - нормальный в принципе тоже. У КТМ есть классные модели, но их мотики чутка дороже. Кубиков 250 на 4Т думаю хватит.
а потренироваться то обязательно! Лет 15 уже не ездил на мотике...

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 11 09 2009, 11:37:43 »

она у нас тоже в этом году проходила. только очень незаметно. в принципе надо просто почаще глядеть в зеркала. самому тоже кросс больше нравиться. с весны хожу на тренировки на мототрек, щас думаю к зиме кросс взять, а к весне может что-нить для асфальта...но спорт не нравиться  и смысла его брать для города нет. супермото гораздо круче.
плавают разными стилями - тонут одним

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #57 : 11 09 2009, 12:10:14 »

Мотик который ты выбираешь мне кажется ведром. Слишком он древний. К тому же он более дорожный.
Состояние то его вроде как и не плохое... Думаешь не стоит брать даж для разгона-разминки?

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #58 : 12 09 2009, 20:42:18 »

Серёга, хочется- бери. Я сам такой же )
Но учти что мотоцикл в принципе особо ошибок не прощает, (собственный опыт :( )и то на чём ты ездил раньше сильно отличается от данного аппарата, перевернутся можно легко. На Урале это ещё очень постараться надо 8D

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #59 : 01 10 2009, 07:02:21 »

Серега, только сейчас натолкнулся на эту тему. Я после Драга в Красном тоже загорелся мотом.
На днях пойду на курсы по вождению пепелаца. Правда выбрал я не эндуро, а вот такой (хочу зимой взять):
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&ed=1&text=suzuki%20boulevard%20800&spsite=www.mototorg.ru&img_url=www.mototorg.ru%2Fimg%2Fa4c3f8adda5930436199d1a81c9192de.jpg&rpt=simage
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!