'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 514605 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Мотоцикл
« Ответ #890 : 04 04 2013, 00:32:53 »

BMW и впрямь хорош для города, правда высоковат, даже для меня, но, по бордюрам можно скакать yes newrus, но действительно, цена на них оккуиттельная, не найти хороший экземпляр за бюджетные цены.
Да и смысл то какой?, имея Голду взять Бимер??
Может лучше 200-й сразу?? ;D
Сори, со всем уважением, вы Джеймс Бондовский велосипед с Гусем видать попутали, я вот об этом чуде:

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #891 : 04 04 2013, 20:49:53 »

Хорошее чудо. Я правда не встречал с 1200С, но суть не в том.
Тоже, со всем уважением, но, он начинается за 10-и летний от десятки дохлых и вонючих президентофф..
Верно ведь?? ;D Так я в чем не прав то был?? :-[
 icon_friends

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #892 : 04 04 2013, 23:17:36 »

Да насчет денег все правильно, про высоковат. Я тоже о нем ни чего не знал, пока не предложили купить, когда дали его на две недели покататься, в начали пути чуть не завалился (первый раз на чопп сел), брат ехал рядом, чуть не уписался, как я ехал, а потом я все понял и меня две недели с него было не стащить, низов практически нет, но как он ездит, валять его можно силой мысли, главное не перестараться. Жалко, мот был с очень серьезной проблемой по документам, хозяин не знал.
Будет возможность попробовать советую, но на трассу, как-то совсем скучно, но в городе кайф, руль только менять надо.
 icon_friends

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #893 : 05 04 2013, 10:18:51 »

Ну, что презентую и свой мот. Кавасаки ZZR1400, 192л.с. Начинал, правда конечно не с него, а с 600-ки, как сейчас помню первое межсезонье, мот тогда стоял в теплом гараже и достаточно далеко от дома, так я как умалишенный ехал просто, чтобы на него посмотреть, тряпочкой протереть и помню с каким нетерпением ждал открытие сезона.
Честное слово, мне здесь очень нравится! Очень! Дом так устроен славно, с любовью! Так взял бы и отнял бы! Честное слово! (с) Обыкновенное чудо.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #894 : 05 04 2013, 10:20:47 »

Ну, что презентую и свой мот. Кавасаки ZZR1400, 192л.с. Начинал, правда конечно не с него, а с 600-ки, как сейчас помню первое межсезонье, мот тогда стоял в теплом гараже и достаточно далеко от дома, так я как умалишенный ехал просто, чтобы на него посмотреть, тряпочкой протереть и помню с каким нетерпением ждал открытие сезона.
300 идет?
прадо 4 литра 2006

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #895 : 05 04 2013, 11:03:02 »

Вопрос один из самых распостраненных ;D, если честно именно на нем не пробовал, все эксперименты со скоростью остановились на литровом моте. Здесь  получаешь комфорт круизера и бешеная мощь всегда с тобой.
Честное слово, мне здесь очень нравится! Очень! Дом так устроен славно, с любовью! Так взял бы и отнял бы! Честное слово! (с) Обыкновенное чудо.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #896 : 05 04 2013, 11:04:07 »

Вы на нем по городу катаетесь?

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #897 : 05 04 2013, 11:08:15 »

Вопрос один из самых распостраненных ;D, если честно именно на нем не пробовал, все эксперименты со скоростью остановились на литровом моте. Здесь  получаешь комфорт круизера и бешеная мощь всегда с тобой.
Разгонял его на МКАДе 320. Но он какой то неодекватный.Тормоза ватные,рулежка тоже.В этом классе Буся конечно по-лучше.Турист-он и есть турист.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #898 : 05 04 2013, 11:09:47 »

И может лезу не в свое дело-закрасьте эти полоски что на пластике.Совсем не в тему.Это не тот мот,который надо разукрашивать.ИМХО

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #899 : 05 04 2013, 11:09:57 »

Разгонял его на МКАДе 320. Но он какой то неодекватный.Тормоза ватные,рулежка тоже.В этом классе Буся конечно по-лучше.Турист-он и есть турист.
хороший развернутый ответ про 320!))))
прадо 4 литра 2006