'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 514563 раз)

agritairranny и 6 Гостей просматривают эту тему.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
Re: Мотоцикл
« Ответ #940 : 18 04 2013, 10:08:35 »

и резину тоже менять сама?

tilobass

• Гость
« Ответ #941 : 18 04 2013, 10:18:06 »

посему вопрос - чтобы поменять цепь+звезды, как их выбрать?  :-[

сама хочу попробовать
приезжаешь в Мр.Мото и говоришь, что тебе нужны звезды и цепь для твоего мотика(марку надеюсь знаешь). есть оригинал и не оригинал. выбор за тобой.
а на счет сама - может все таки в сервис?
мне проще самой, потому что мотик в гараже в Дубне зимует, до Москвы я на этой цепи и на почти лысом баллоне не докачу...ТО еще не пройдено и не застрахован. На майских планирую заняться, потому что в Дубне еще пока снег с грязью на дорогах.

ПС: да и ногтей у меня нету, перчатки напялить, джинсы старые, футболку дырявую, комбез, ключ гаечный или какой он там ... ;D и вперед...не из царских кровей  ;D
Щас у всех фантазия как попрёт! :)

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #942 : 18 04 2013, 10:23:05 »

и резину тоже менять сама?
резину ... точно :o нет
с ней придумаю чего-нить, во всяком случае на шиномонтаже поменяют, думаю...а за балансировкой в первый выезд после ТО доеду

АртурПирожков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado120 4.0 vs Fz6s->Prado150 3.0 vs HD FXDC 96"
« Ответ #943 : 18 04 2013, 12:31:08 »

до Москвы я на этой цепи и на почти лысом баллоне не докачу...

Уверен что не так все страшно... цепь начала греметь? скорее всего 150 км. пройдет точно.
А почти лысый балон это вообще фигня. У меня в Крыму после отжига по серпантинам неожиданно корд вылез на заднем, а на переднем баллоне протектора вообше не осталось. Так я на этом до Москвы доехал спокойно..

ПС: да и ногтей у меня нету, перчатки напялить, джинсы старые, футболку дырявую, комбез, ключ гаечный или какой он там ... ;D и вперед...не из царских кровей  ;D
Вообще то там надо будет гайки крутить а не просто перед фотографом замирать! ))))))

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #944 : 18 04 2013, 12:40:36 »

до Москвы я на этой цепи и на почти лысом баллоне не докачу...

Уверен что не так все страшно... цепь начала греметь? скорее всего 150 км. пройдет точно.
А почти лысый балон это вообще фигня. У меня в Крыму после отжига по серпантинам неожиданно корд вылез на заднем, а на переднем баллоне протектора вообше не осталось. Так я на этом до Москвы доехал спокойно..

Вообще то там надо будет гайки крутить а не просто перед фотографом замирать! ))))))
она вытянута
в прошлом году было убрано звено (не мной)  ;D
потом после покатаний снова обвисла - закрыла сезон в сентябре вобщем

но чтобы доехать до Москвы,  нужны ТО+страховка. А на ТО на резину у нас смотрят. НУ и по мелочи там, сколько_прет_сколько_жрет бибикалку, фонарики, стопы...вот

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #945 : 18 04 2013, 12:43:41 »

поставил АКБ.
Выкатился.
По дворам.
Довольный такой весь. Поехал на ленинский, хотел кружок небольшой сделать,развернулся, изматерился весь - цуки вообще охамели, не то что в зеркала не смотрят, так еще и прижать норовят. А я мушшына не очень молодой, мне тяжело шнырять между этими дебилами на моем тяжелом моце. Заехал в гараж, поставил, снова поматерился.
Собираюсь поехать смотреть что нить легкое. Сибишку может??

АртурПирожков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #946 : 18 04 2013, 12:44:07 »

она вытянута
в прошлом году было убрано звено (не мной)  ;D
потом после покатаний снова обвисла - закрыла сезон в сентябре вобщем

но чтобы доехать до Москвы,  нужны ТО+страховка. А на ТО на резину у нас смотрят. НУ и по мелочи там, сколько_прет_сколько_жрет бибикалку, фонарики, стопы...вот

Вам, красавицам, всегда намного легче... Кацку стянула и стой улыбайся) Гайцы сами на свои вопросы ответят и отпустят с пожеланием быть осторожней!

АртурПирожков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #947 : 18 04 2013, 12:49:42 »

поставил АКБ.
Выкатился.
По дворам.
Довольный такой весь. Поехал на ленинский, хотел кружок небольшой сделать,развернулся, изматерился весь - цуки вообще охамели, не то что в зеркала не смотрят, так еще и прижать норовят. А я мушшына не очень молодой, мне тяжело шнырять между этими дебилами на моем тяжелом моце. Заехал в гараж, поставил, снова поматерился.

У меня в гаражах на голде кто то от гаража к гаражу переползает. Каждый вечер машину ставлю и удивляюсь... Может учится человек, привыкает... но пару раз я с замиранием смотрел.. думал или завалит сейчас красавца или всадит куда нить) Эхх... на ней бы на дальнячок куда нить... а не от гаража к гаражу...

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #948 : 18 04 2013, 13:04:05 »

поставил АКБ.
Выкатился.
По дворам.

У меня в гаражах на голде кто то от гаража к гаражу переползает. Каждый вечер машину ставлю и удивляюсь... Может учится человек, привыкает... но пару раз я с замиранием смотрел.. думал или завалит сейчас красавца или всадит куда нить) Эхх... на ней бы на дальнячок куда нить... а не от гаража к гаражу...

Ну, правильно, учится человек, а боится покоцать моц.. На него пластик дорог, а уж ништяки стоят уеву тучу деньгов, потому не столько за себя боишься, сколько за моц. У меня такая же проблема. Я прошлой осенью слегка разложился, поломал левый нижний ветровик. Теперь отдельно не купить, только        комплектом.., а они кириякинские ептть.. жалко..

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #949 : 18 04 2013, 23:03:48 »

поставил АКБ.
Выкатился.
По дворам.

Ну, правильно, учится человек, а боится покоцать моц.. На него пластик дорог, а уж ништяки стоят уеву тучу деньгов, потому не столько за себя боишься, сколько за моц. У меня такая же проблема. Я прошлой осенью слегка разложился, поломал левый нижний ветровик. Теперь отдельно не купить, только        комплектом.., а они кириякинские ептть.. жалко..
а какой у тебя мот то?