'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Жизненый вопрос на обсуждение (дубль во флудилку)  (Прочитано 847 раз)

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H

Не вижу смысла для Вас как для молодой семьи с ипотекой - вливания средств в кусок железа , который будет уничтожать Ваш бюджет при должном обслуживание - ввиду своего немолодого возраста возраста!
Подумай icon_friends

"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Ekler4ik

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • HYUNDAI IX35

Не вижу смысла для Вас как для молодой семьи с ипотекой - вливания средств в кусок железа , который будет уничтожать Ваш бюджет при должном обслуживание - ввиду своего немолодого возраста возраста!
Подумай icon_friends
Спасибо) Я учитываю мнение каждого. Я думал на эту тему, что глупая затея. Но ребенок в душе просит 8D

Ekler4ik

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • HYUNDAI IX35

А у вас дети есть или планируются? Если да, то в таком случае я б не советовал совершать какие-то крупные покупки, пока не будешь уверен в том, что все накормлены и одеты. Тебе не 50 лет, и за свою жизнь ты успеешь ещё купить много хороших машин, и поездить везде, где захочешь. А кроме 120-го есть ещё немало хороших авто по мЕньшей цене, типа сотки и 95-го, только вот в хорошем состоянии их ещё надо поискать.

А что до путешествий, так отсутсвие подходящего авто - это нифига не отговорка, было бы желание. Я на жигулях 7-й модели и на велике объездил столько, что Прадик у них выигрывает исключительно за счёт того, что до места по аствальдам добирается подолгу...

Жить по бандитским понятиям или с оглядкой на прошлое - тупиковая ветвь развития, которая закроет для тебя всё хорошее, что есть в этом мире, оставив только людские пороки и животные инстинкты...
Планируются во всю). Было и я катал на Ладе 2114 на море. Аж 2 раза и не капризничал. Нет желания жить по бандитским понятиям, нравится автомобиль и играет в душе ребенок, который просит. Вот и смотрю мнения опытных. За неделю темы на форуме, я осознал что скорее всего это глупая идея.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Ekler4ik, остаётся тебе пожелать удачи. Не каждый в твои годы думает, брать ему авто за 1,5 ляма иль не брать)))

Если откинуть организационно-финансовые вопросы, крузак для семьи - самое то.

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

Такое ощущение - человек реферат по психологии пишет  ;D ;D ;D
Инфа нужна

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

С такой историей, наверно и руки из нужного места растут, тогда 120 будет твоей машиной! Если нет, то и не заморачивайся.