Добрый день форумчане!
Хочу посоветоваться у взрослых дядек, повидавших много машин и ситуаций с ними в жизни.
Лирика:
Родился в 90-м году, родился не в благополучной семье. Потихоньку рос, мать с родным отцом развелись. И пришел в мою семью отчим - чистый бандюган. Барсетка, выкидной ножик и пистолет, который он хранил в пакете от порошка. Но слава богу любил меня и мать. Так вот познакомился, еще ребенком, со всей его компанией. Естественно приняли как родного.
Так вот к чему я это, ездили они на машинах в которые я был по уши влюблен. Мерседес Е, вроде кабан звался. Крузак 80. Безумно нравились эти автомобили. К сожалению дядек и отца я уже похранил, миллениум они так и не встретили.
Сейчас на дворе 2015, я обычный клерк, живу с Женой и катаюсь на простой попсовой машине, а именно кредитном Хендэ 35 2014 года.
С самого детства люблю Тойоту, а именно Land Cruiser. Не важно 100, 200, Prado. Но больше склоняюсь к Prado 120-му.
Так мой вопрос такой.
У меня на пару с женой зарплата в Москве 120 тысяч(уточнил город, потому что для разных городов разная зарплата). Ипотека сьедает 55 тысяч. 12 тысяч на еду. и 6 в месяц на бензин. Накатал за год 25 тысяч.
Хочу очень осуществить мечту детства и взять себе TLC Prado 120, и продать Хендэ35. Бюджет на Автомобиль 1.5млн.
Есть ли смысл, смогу ли я с ним справиться? Сколько я смогу на нем отьездить (отношусь очень бережно к автомобилю)? Хочу попутешевствовать по стране. Выезжаю с палатками на юга. Вообщем машина мне не по городу ездить!
Я совершу глупость или все таки стоит осуществить и понаслаждаться лет 3-5?