Вот и появилась новая история. Вот и вошел в этот замечательный мир еще один Прадовод
В кризисный период начала 2015 года, пытаясь ухватить удачу за хвост, мне наконец то улыбнулась удача.
Появились свободные средства, неожиданно появилась свободная машина.... и вот я владелец....не... не так! И вот я Владелец белоснежного Прадика.
Мой конь, стоял весь начищенный в ожидании когда же его выпустят.
Когда я его забирал, он так и просился на свободу всем своим видом показывая, что он самый красивый и я не пожалею.
Я как придирчивый покупатель Оглядел его с ног до головы )))
Внутренности в поряде...
Глазки так и сверкают...
И вот, деньги заплачены, КАСКА на голову одета, и я мчусь в ГИБДД давать начало родословной этому красавцу!
Грозные сотрудники так поражены его видом, что спутали с Поршем, и выдали не те номера!
Но я не расстроился ))
Были приобретены всякие вкусняшки для Него! А также был произведен пробный выезд по МКАД, дабы привыкнуть к его норову, неторопливой уверенности, а также к тому, что я выше всех, а вокруг одни пузотеры
И вот однажды вечером, когда я оставлял своего Друга на ночь, заметил, что какой то он одинокий.... Посидели мы с женой, покумекали и решили прокатиться и посмотреть чего нить интересненького да и показать Прадику Россию-матушку.
Показали снег и г. Иваново:
И понял я что в жизни настоящего мужыка, должна быть его половинка.... Поэтому, Дабы Моему Другу не было скучно, была приобретена красавица ему в подруги!!
И вот теперь живем мы нашей дружной семьей, Я с женой да и Прадик с Королкой. Все довольны, все рады.
Мы теперь в полном смысле этого слова "Команда"!
П.с. Спасибо форумчане, за помощь, умные дискуссии, советы и т.д. ))) Мира Вам и здоровья близким!