Прикупил я тут нового RX 350 для дома для семьи, за 1,5 дня проехал на нем 2500км. вполне себе приятный автомобиль.
Алексей, и как после LX впечатления?
Совершенно разные авто. LX это грузовик, а RX это легковой авто с приличным клиренсом.
8 цилиндров вроде чуть веселее тянут в каких то моментах, НО 8 ступеней и режим S+ у 350 в принципе оставляют положительные эмоции, в простом режиме конечно овощ. Я бы конечно его бы еще чуть пришпорил.
Подвеска сначала как то было непривычно после "грузовиков" даже очень, но через часа 3 я ее понял, в F спорте я думаю что она чуть жестче, но это и хорошо.
Сиденья для человека нормальной комплекции очень даже хороши, 2500 км и спина на месте.
Руль пустоватый, слабо греется, приятная система автоматического контроля температуры сидения.
Бака при активной рулежке 140-180 (комфортная 160) хватает на 600 с небольшим плюсом км. Средняя скорость получилась 102 км/ч (на 2500км) и расход типа 12л (по компу).
Нет системы очистки воздуха (говорят зимой не работает). Омыватель фар работает совместно с лобовым стеклом, ужасное сочетание, пару раз брызнул и фары нужно выходить и чистить. Какой идиот сделал отсек для телефона в подлокотнике для Айфон 5 и не больше. Звук МаркЛевинсон очень хорош, думаю что полную шумку тут делать не нужно, поставить подкрылки и может чуть добавить вибры в двери.
Сумбурно, так как еще голова не встала на место, только приехал. Если что то конкретно интересует спрашивайте.