'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Lexus NEW RX  (Прочитано 113391 раз)

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
Re: Lexus NEW RX
« Ответ #70 : 28 08 2016, 00:34:41 »

Согласен. 2 л вполне достаточно.
Да но с наличием не так просто. Смотрел в Ростове. Ближайшие 2л на вторую половину октября. Но думаю это не от того, что их метут, а просто квоты маленькие.

Я след машину буду брать 200т.
Хороший выбор! Сам хочу!) Но мучают сомнения, мож GX б/у с малым пробегом 14-15 года  в верхних двух комплктациях? За них 3-3,5 просят, но по интерьеру и экстерьеру, в сравнении с RX - вчерашний день, хотя и функционал конечно разный...

Проходили, для города джикс не нужен.
А вот рх оптимал)).
Для города согласен!

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #71 : 02 12 2016, 18:25:25 »

Прикупил я тут нового RX 350 для дома для семьи, за 1,5 дня проехал на нем 2500км. вполне себе приятный автомобиль.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #72 : 02 12 2016, 20:37:25 »

Прикупил я тут нового RX 350 для дома для семьи, за 1,5 дня проехал на нем 2500км. вполне себе приятный автомобиль.
Алексей, и как после LX  впечатления?

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #73 : 02 12 2016, 21:11:00 »

Совершенно разные авто. LX это грузовик, а RX это легковой авто с приличным клиренсом.
8 цилиндров вроде чуть веселее тянут в каких то моментах, НО 8 ступеней и режим S+ у 350 в принципе оставляют положительные эмоции, в простом режиме конечно овощ. Я бы конечно его бы еще чуть пришпорил.
Подвеска сначала как то было непривычно после "грузовиков" даже очень, но через часа 3 я ее понял, в F спорте я думаю что она чуть жестче, но это и хорошо.
Сиденья для человека нормальной комплекции очень даже хороши, 2500 км и спина на месте.
Руль пустоватый, слабо греется, приятная система автоматического контроля температуры сидения.
Бака при активной рулежке 140-180 (комфортная 160) хватает на 600 с небольшим плюсом км. Средняя скорость получилась 102 км/ч (на 2500км) и расход типа 12л (по компу).
Нет системы очистки воздуха (говорят зимой не работает). Омыватель фар работает совместно с лобовым стеклом, ужасное сочетание, пару раз брызнул и фары нужно выходить и чистить. Какой идиот сделал отсек для телефона в подлокотнике для Айфон 5 и не больше. Звук МаркЛевинсон очень хорош, думаю что полную шумку тут делать не нужно, поставить подкрылки и может чуть добавить вибры в двери.
Сумбурно, так как еще голова не встала на место, только приехал. Если что то конкретно интересует спрашивайте.

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 02 12 2016, 23:04:08 »

Не я один с грузовика на кроссовер плюхнулся. После 200 привыкать пришлось. Есть пробои подвески, уже отвык от такого.После грузовика как на легковой машине, динамика мне показалась не сильно разница с 4,6 на 200-том. 

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #75 : 03 12 2016, 00:04:01 »

Совершенно разные авто. LX это грузовик, а RX это легковой авто с приличным клиренсом.
8 цилиндров вроде чуть веселее тянут в каких то моментах, НО 8 ступеней и режим S+ у 350 в принципе оставляют положительные эмоции, в простом режиме конечно овощ. Я бы конечно его бы еще чуть пришпорил.
Подвеска сначала как то было непривычно после "грузовиков" даже очень, но через часа 3 я ее понял, в F спорте я думаю что она чуть жестче, но это и хорошо.
Сиденья для человека нормальной комплекции очень даже хороши, 2500 км и спина на месте.
Руль пустоватый, слабо греется, приятная система автоматического контроля температуры сидения.
Бака при активной рулежке 140-180 (комфортная 160) хватает на 600 с небольшим плюсом км. Средняя скорость получилась 102 км/ч (на 2500км) и расход типа 12л (по компу).
Нет системы очистки воздуха (говорят зимой не работает). Омыватель фар работает совместно с лобовым стеклом, ужасное сочетание, пару раз брызнул и фары нужно выходить и чистить. Какой идиот сделал отсек для телефона в подлокотнике для Айфон 5 и не больше. Звук МаркЛевинсон очень хорош, думаю что полную шумку тут делать не нужно, поставить подкрылки и может чуть добавить вибры в двери.
Сумбурно, так как еще голова не встала на место, только приехал. Если что то конкретно интересует спрашивайте.
Благодарю за отзыв! В прошедшее воскресенье тестировал 350 F-sport в сравнении с  обычным 200t. По динамике и рулю такие же впечатления, при этом разгон до 100, по моим субъективным ощущениям у 200t и 350 практически одинаков, только на 350 нет дерганья коробки при переключениях и звенящего звука от двигателя. Сиденья на F понравились больше, чем на обычном варианте.
Но вот интересный осадок ... После Прадо и Двухсотки RX кажется в управлении каким-то игрушечным что ли, нет той серьезности и монументальности, которые присущи рамникам с нормальным гидроусилителем.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #76 : 03 12 2016, 07:31:02 »

Не я один с грузовика на кроссовер плюхнулся. После 200 привыкать пришлось. Есть пробои подвески, уже отвык от такого.После грузовика как на легковой машине, динамика мне показалась не сильно разница с 4,6 на 200-том. 
Ну пробоев не было ни одного за всю дорогу, динамика на ф-спорт в S или S+ намного лучше чем 4,6, да и 4,5 с дим чипом отдыхает. На равне с 5.7 примерно, зато тормоза сказка, а управляемость на скорости просто чудо по сравнению с бегемотами.
Благодарю за отзыв! В прошедшее воскресенье тестировал 350 F-sport в сравнении с  обычным 200t. По динамике и рулю такие же впечатления, при этом разгон до 100, по моим субъективным ощущениям у 200t и 350 практически одинаков, только на 350 нет дерганья коробки при переключениях и звенящего звука от двигателя. Сиденья на F понравились больше, чем на обычном варианте.
Но вот интересный осадок ... После Прадо и Двухсотки RX кажется в управлении каким-то игрушечным что ли, нет той серьезности и монументальности, которые присущи рамникам с нормальным гидроусилителем.
200t так и не удалось оттестдрайвить, но наш одноклубник ФорсМажоры очень подробно описал сравнения этих двигателей, спасибо ему еще раз за помощь. Мне была очень важна динамика после 130 км/ч у 200t она очень скромная, а тут равномерно прет, на 8 передаче при скорости 160км/ч 2 тысячи оборотов.
Ну а зачем тут эта монументальность, я как раз что то подобное и искал.

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 03 12 2016, 15:12:34 »

Тормоза и управляемость очень порадовали. Из косячков: Отклеился уплотнитель на 2х задних дверях, скрипит панель в районе монитора. При начале движения странный ели слышный щелчок, на сервисе причину не нашли, хотя может быть особенность авто. Ну и редкий размер автошин,  в Самаре заказывал на оф. сайте нокиан. Привезли через 3 недели. У дилера даже аксессуарных дисков заказать проблема.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #78 : 03 12 2016, 16:56:17 »

Тормоза и управляемость очень порадовали. Из косячков: Отклеился уплотнитель на 2х задних дверях, скрипит панель в районе монитора. При начале движения странный ели слышный щелчок, на сервисе причину не нашли, хотя может быть особенность авто. Ну и редкий размер автошин,  в Самаре заказывал на оф. сайте нокиан. Привезли через 3 недели. У дилера даже аксессуарных дисков заказать проблема.
Ну с уплотнителем пока все в порядке, покажи фотку что бы понять за чем наблюдать. Панель скрипит изредка на морозе, но где то в районе левой колонки. Резину 235/55/20 Хакка 8 по 16 рублей поставили тут же в салоне, правда в Москве.
Диски если и буду заказывать, то только не оригинал, что то легкое и кованное.
Кстати на РХ я совсем не слышу шипов от 8 хакки, а вот на 570 шелест от них стоял сильный, хотя 570 был зашумлен.

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 03 12 2016, 19:10:35 »

По хакке 8 согласен, на RХ цокота меньше. Фото кину позже, пока в Москве нахожусь.