ну это там сами перестрапиписькатесь, нам проще тут, я например на книжку положил летом 1.300.000 и поехал машины смотреть, что бы с собой деньги не возить, как подобрал нужную машину деньги снял, я сам тоже не с самого Новосиба, 120 км от него, в Черепановском районе, как раз по трассе Новосибирск-Ташанта, как от вас ехать на машине в Новосиб, так что смотрите сами, если что выбирать будите можете ехать диагностировать машину на Красный проспект 220 модуль 2, "САН Мастер" ни какой нибудь гараж (если побаиваетесь), они работают от офицального дилера хонды в Новосибе, там директор мой приятель, надо будет телефон свой тебе в личку кину, будешь в городе и подберешь машину, или несколько приедешь туда, позвонишь мне я ему скажу выйдет к вам да загонят машину на диагностику. только там могу предложить. понравиться тачка уже поедите сами оформляться, так что могу помочь только с диагностикой, остальное сам или кого из клуба с Новосибирска попросить. я например все машины что выбирал просил владельцев туда прям и приезжали. решайте. если на машине будите ехать мимо меня подскачу пообщаемся.