'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota RAV4 после рестайлинга стала гибридом  (Прочитано 9871 раз)

MrDims

• Злобный крокодил
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX

а что сказать?
прадо во владике перестали собирать, так что и тут вопрос висит в воздухе...

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Дилеры уже даты назначают. Мол стопудово в ноябре. Цена?- на 30-40 рублей дороже.
Хотя с нашей  эконом. ситуацией верить никому нельзя.
Получается - надо хватать , что есть

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7

До вчерашнего дня , не интересовался обновленным РАФом, вернее -даже и не слышал. А тут задумалось супруге поменять машинку ,  у нее годовалый Джук (или Жук). Подал объявление вчера утром на Авито , днем паренек подъехал к жене на работу ,осмотрел и вечером готов уже был везти деньги -нал.
Мы - же поехали вчера в салон , посмотрели , приценились , определились и тут....
Девочка- менеджер , про этот обновленный заговорила.. мол запускают в ноябре , в Питере, показала фотки (такие-же как и посту выше).
И чет я тормознул. Может подождать . Дождаться реста. Опять покупатель спрыгнет. А продашь счас Жук , и будешь ждать рест -цены улетят . Че скажете парни.
Или другую марку рассмотреть. ХЗ
рав, хорошая машина - бери сейчас, потом х/з чего с ценами будет.
у нас в казани, 2-шт только в наличии осталось, май-июнь было валом, любых комплектаций.
джук, мож есть смысл в трейдин отдать, тогда на рав еще скидку 100 штук дадут.
удачи!

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

До вчерашнего дня , не интересовался обновленным РАФом, вернее -даже и не слышал. А тут задумалось супруге поменять машинку ,  у нее годовалый Джук (или Жук). Подал объявление вчера утром на Авито , днем паренек подъехал к жене на работу ,осмотрел и вечером готов уже был везти деньги -нал.
Мы - же поехали вчера в салон , посмотрели , приценились , определились и тут....
Девочка- менеджер , про этот обновленный заговорила.. мол запускают в ноябре , в Питере, показала фотки (такие-же как и посту выше).
И чет я тормознул. Может подождать . Дождаться реста. Опять покупатель спрыгнет. А продашь счас Жук , и будешь ждать рест -цены улетят . Че скажете парни.
у нас в казани, 2-шт только в наличии осталось, май-июнь было валом, любых комплектаций.
удачи!

В Казани брат жены живет . Он уже наличие пробил.(потверждаю тобой сказанное).
Трейдин - я уже у нас в Тойоте оценивал . Предлагают 650 рублей. А покупатель с деньгами готов хоть сегодня 800 руб. принести . Т.Е полтинник я по любому выигрываю. Блин во всех (Уфа.  Казань,Ижевск,Пермь,Челны) Тойотах напрягают к базовой цене еще на 100 рублей допы брать (обязаловка).

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7

удачи!

В Казани брат жены живет . Он уже наличие пробил.(потверждаю тобой сказанное).
Трейдин - я уже у нас в Тойоте оценивал . Предлагают 650 рублей. А покупатель с деньгами готов хоть сегодня 800 руб. принести . Т.Е полтинник я по любому выигрываю. Блин во всех (Уфа.  Казань,Ижевск,Пермь,Челны) Тойотах напрягают к базовой цене еще на 100 рублей допы брать (обязаловка).
Брал жене, в мае-июне - допы не навязывали.
Если в трейдин отдаёшь, думаю не будут навязывать.
У нас в Казани, 2-а ТТСа, меж собой конкурируют, можно на этом сыграть.

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Неа , пробовал говорить , по поводу трейдина ( для отказа  от допов). Бесполезно. Вообще говорить перестали. А в Челнах вообще сказали ,что это допы установлены под клиента , а он отказался. Вообщем всякий бред.
 Сегодня съездил в Мазду, а жена поедет вечером на тест -драйв - похоже берем СХ-5.( ;D сказала сама решу на месте)
Чует мое сердце -предоплату оставит . Да я в принципе -ЗА.
2 литра , автомат,  полный привод , светодиодные фары и противотуманки.
maks2  - спасибо за советы" +"

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7

Неа , пробовал говорить , по поводу трейдина ( для отказа  от допов). Бесполезно. Вообще говорить перестали. А в Челнах вообще сказали ,что это допы установлены под клиента , а он отказался. Вообщем всякий бред.
 Сегодня съездил в Мазду, а жена поедет вечером на тест -драйв - похоже берем СХ-5.( ;D сказала сама решу на месте)
Чует мое сердце -предоплату оставит . Да я в принципе -ЗА.
2 литра , автомат,  полный привод , светодиодные фары и противотуманки.
maks2  - спасибо за советы" +"

Тож, рассматривал, мазду СХ5, по сравнению с равом у неё, один плюс (на мой взгляд), это полноценный автомат, хотя варик на равке, тож надежный.
По комплектации мазда, полный привод, получается дороже аналогичного рава.
В любом случае - удачи!

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Не хотел больше тему засирать  своей Маздой ,так-что модераторы извиняйте , больше так не буду. Все- предоплату внесли.  В субботу реализуем Жука и в во вторник забираем Мазду (ПТС в Москве, машинки-то не выкупленные стоят) .

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7

Не хотел больше тему засирать  своей Маздой ,так-что модераторы извиняйте , больше так не буду. Все- предоплату внесли.  В субботу реализуем Жука и в во вторник забираем Мазду (ПТС в Москве, машинки-то не выкупленные стоят) .
Поздравляю!
Мазда, уже ресталинг?
В какой комплектации, скидку дали?

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Спасибо. Да рестайл. 4 месяца как пошел рестайл. Комплектация "Актив" + 3й пакет (диодные фары , диодная противотуманка , датчик дождя, зеркало с затемнением , система безопасного  торможения в городе).
Салон -тряпка. Скидок нет ( Ну так , от салона дали 30 руб.) Подарков нет. Что убило - брызговиков -нет. Парктроников нет. (Парктроники  только в  самой "дорогой "комплектации , с камерой заднего вида !!!! ;D).
Круиз ,климат есть,коврики есть ( даже аварийный комплект  с аптечкой в базе идет)
 2 литра ,автомат, полный привод,
Радует прописаный расход  -6,3 литра в смешаном цикле.
ТО- цена средненькая - как на жуке - 8 рублей.
Не знаю , что у них за сервис , если менеджер-продажник сам утверждает , что в Тойоте качественнее.
Обошлась - за деньги ,без кредитов -1410900.