'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota RAV4 после рестайлинга стала гибридом  (Прочитано 9870 раз)

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

Тоже надумал обновить Qashqai для жены на новый RAV, готов был бы сразу взять, но нет в наличии. Да еще и этот рестайл не в тему. Не ясно, что с ценами после 31.08, похоже будет дорожать, очень не хотелось бы этого. В Питере готовы продать только, если допов на 70 тыров наберу, посмотрел перечень- цены ахтунг!  >:(
Посмотрим, что из этой затеи выйдет.

Veni, Vidi, Vici!

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Тоже надумал обновить Qashqai для жены на новый RAV, готов был бы сразу взять, но нет в наличии. Да еще и этот рестайл не в тему. Не ясно, что с ценами после 31.08, похоже будет дорожать, очень не хотелось бы этого. В Питере готовы продать только, если допов на 70 тыров наберу, посмотрел перечень- цены ахтунг!  >:(
Посмотрим, что из этой затеи выйдет.

Вот и я по всем перечисленных в этом посте причинам и не стал ждать Рафик.

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016

Сегодня дилер прислал официальные фотки нового Рафа!
Будет точно такой же, как гибрид на фотках выше. Производство Япония, потом Российские пойдут.
Новый дизайн дисков, 4 цвета кожаных сидений, значительно улучшенная шумоизоляция, мягкий пластик на панели! Поставка в начале декабря!

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

Будет точно такой же, как гибрид на фотках выше. Производство Япония, потом Российские пойдут.
Новый дизайн дисков, 4 цвета кожаных сидений, значительно улучшенная шумоизоляция, мягкий пластик на панели! Поставка в начале декабря!
Ценник озвучили?

Veni, Vidi, Vici!

BOSS-750

• Son of Anarchy
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Крым-НАШ! Синай-не за горами!
    • TLC150/200/VZR/XV1900/Pol850

нуиии!!! выложивай! Я вчера звонил О.Д.кам,середина декабря-2вд "штандарт"=1.300,следующая...=1.380!
TOYOTA-это ОЧЕНЬ бюджетный авто,за ОЧЕНЬ не бюджетные деньги !!! Но "ТУНДРУ"-всё равно ХОЧУ...

BOSS-750

• Son of Anarchy
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Пилять! Ну какой же он Уродец! Год назад на руках был договор на NX-200,за 1.550р ,на коже.!!! Но пока везли-в январе обьевили-2.100,ну и я ушёл в отказ! А щаз ЕНТО-в те же деньги!
TOYOTA-это ОЧЕНЬ бюджетный авто,за ОЧЕНЬ не бюджетные деньги !!! Но "ТУНДРУ"-всё равно ХОЧУ...

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

нуиии!!! выложивай! Я вчера звонил О.Д.кам,середина декабря-2вд "штандарт"=1.300,следующая...=1.380!
Есть ещё информация по стоимости остальных комплектаций?

Veni, Vidi, Vici!

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Теперь на официальном сайте можно сделать предзаказ на обновлённый RAV4 https://www.toyota.ru/new-cars/NEWrav4/index.json
Понравились: камеры кругового обзора, 4.2" цветной дисплей на панели приборов, светодиодные задние фонари и зимний пакет (подогрев: ветрового стекла и форсунок омывателя, задний сидений, руля) . Говорят, что в комплектациях Элеганс и выше обогрев будет всей поверхности стекла. Классно, как на 200-ом! Ещё написано что улучшили шумоизоляцию салона, это тоже приятная новость. Можете скачать прайс-лист.

Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

BOSS-750

• Son of Anarchy
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Теперь на официальном сайте можно сделать предзаказ на обновлённый RAV4 https://www.toyota.ru/new-cars/NEWrav4/index.json
Понравились: камеры кругового обзора, 4.2" цветной дисплей на панели приборов, светодиодные задние фонари и зимний пакет (подогрев: ветрового стекла и форсунок омывателя, задний сидений, руля) . Говорят, что в комплектациях Элеганс и выше обогрев будет всей поверхности стекла. Классно, как на 200-ом! Ещё написано что улучшили шумоизоляцию салона, это тоже приятная новость. Можете скачать прайс-лист.

Лобовуха-наконецтаки! Фокус-10лет назад предлагал енту опцию! Задний попогрев-супер,для детишек! Выложивай Прайс сюды, пжта,а то мой планшет скачивает,но не открывает?

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот, пожалуйста, смотрите.
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam