Решил сменить свой Прадо 120 на Фиат Дукато 2,3
Посоветуйте или отсоветуйте от выбора. Приму любое решение. Долго ломал голову что и как, и вот решил создать эту тему.
Не думаю. что это тема для автофлудилки, так как хотелось бы развёрнутой дискуссии.
Первое. Зачем? Прадо 120 в данный момент второй автомобиль и держится он исключительно для целей буксировки прицепа со спортивным снаряжением на соревнования. Стоит постоянно в гараже, количество выездов в год 4-5 раз не более. Для нужд соревнования конечно лучше подходит Фиат Дукато, буду делать его переделку. Сдвигать перегородку с целью увеличить салон и установить между сиденьями столик для приёма пищи, 4 сиденья заднего ряда планирую заменить на раскладной диван, кроме этого хочу попробовать разместить ещё одно спальное место вторым этажом. Таким образом, вся задняя часть остаётся грузовой и выполняет роль технички для бензина, масла, запасных частей, запасного двигателя, в передней части остаётся небольшая бытовая зона для еды и отдыха.
Сомнения. Тойота-это Тойота, другой уровень и качество автомобиля, он никогда не потеряет интерес и всегда будет реализуем. Фиат детище Соллерса, да, я никогда и не любил итальянский автопром. Насколько он надёжен?
Присматривался к Мерседес Спринтер, цены начинаются с 2 млн. и выше. Я не готов доплачивать за детище немецкого автопрома 1 млн. руб.
Финансы. За Прадо 120 дают
1085000 руб. Не маловато?
За Фиат просят
1 555 590, то есть доплата 470 590 рублей. Это, конечно, предварительно. Свою машину ещё не показывал.