'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу совет. Фиат Дукато или...?  (Прочитано 41324 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Прошу совет у клубней
« Ответ #40 : 04 04 2015, 21:07:55 »

За Фиат просят 1 555 590, то есть доплата 470 590 рублей. Это, конечно, предварительно. Свою машину ещё не показывал.
Серег, а почему бы тебе не купить Mercedes-Benz Sprinter и стоит новый 1 500 000.
Андрюх, откуда инфа про 1,5 млн. Я звонил назвали 2,2 за среднюю базу и высокий кузов.
Посмотри в авто.ру там есть новый 2015 г. 3-х тонник, 2200 см³ / 110 л.с. / Дизель, механика.

volvo757

• Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Fh 12 и XC 90 Раф4 09 ло
« Ответ #41 : 04 04 2015, 21:09:18 »

Сергей, а Крафтер.. нее ? Уж больно много их нынче по трассе гоняет.
Игорь, Крафтер будет стоить как Спринтер, больше 2 млн., я не готов такие деньги платить за авто, которым буду пользоваться 10 раз и только летом.
Тогда выбери два самых дешевых варианта, ознакомься с ценами на ремонт. Посети интернетклубы ( кто и какой мешок З/ч с собой возит и как далеко может отъехать от сервиса)  этих марок и ты сразу найдёшь ответ на свой вопрос.

9 раз раз 280 67 04 Игорь,Фуровод
товота, у соседки по койке ))))

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #42 : 04 04 2015, 21:13:53 »

За Фиат просят 1 555 590, то есть доплата 470 590 рублей. Это, конечно, предварительно. Свою машину ещё не показывал.
Серег, а почему бы тебе не купить Mercedes-Benz Sprinter и стоит новый 1 500 000.
Андрюх, откуда инфа про 1,5 млн. Я звонил назвали 2,2 за среднюю базу и высокий кузов.
Посмотри в авто.ру там есть новый 2015 г. 3-х тонник, 2200 см³ / 110 л.с. / Дизель, механика.

Это Спринтер Классик, наша сборка. У меня такой был 5 лет. Хорошая машина. Вот только насколько сейчас наши криворучки собирают эту машину? Но, в любом случае, вариант не плохой для рассмотрения. Спасибо.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #43 : 04 04 2015, 21:26:29 »

Хочу сказать, что 1,5 года назад брал новый Спринтер для конторы. Сейчас пробег 150 т. км. Перебрали всю подвеску, сколько денег потратили не вспомню. Но не мало.
Сейчас появились вибрации в карданном валу. Ценник на новый кардан немыслимый. Сдали в Питере в ремонт, замена двух подшипников, плюс крестовины, плюс балансировка, ремонт встал более 30 т. руб. Так что, слухи о надёжности Мерседес весьма преувеличены. Предыдущий кузов пользовали с роботизированной коробкой. Однажды она сломалась и нам за весь ремонт пришлось заплатить около 5 т. евро

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 04 04 2015, 21:50:08 »

Серега,у меня на Кантимировской в Ситроене кореш мастером пашет.
Можешь подъехать поговорить.

И 1085 за прадос очень мало сейчас.
Юра, привет, а Фиаты он знает? Может разницу подсказать в этих двух машинах.
Точно не скажу.
С твоими пробегами тебе любого на долго хватит.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

tilobass

• Гость
« Ответ #45 : 04 04 2015, 21:55:25 »

Серега, тему ненадолго прилепил. Как определишься, дай знать.

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 04 04 2015, 22:24:40 »

Серега прадик дороже стоит! на днях смотрел клубнню из мурманска прадик 122 000 км пробега, два хозяина 1 480 000 руб! думаю он и твой бы забрал с удовольствием, по цене договорились думаю бы вы.
а по фиату вроде вопросов нет, у меня на гранде стоит дизель фиатовский, я доволен. и по отзывам у народа пробеги далеко за 150 000 км полет нормальный! так что готовь фиат, да и в эксплуатации он дешевле, плюс гарантия!

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #47 : 04 04 2015, 22:25:27 »

Серега, тему ненадолго прилепил. Как определишься, дай знать.
Ок) Андрей,
А куда потом тему переместишь?

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #48 : 04 04 2015, 22:32:28 »

Серега прадик дороже стоит! на днях смотрел клубнню из мурманска прадик 122 000 км пробега, два хозяина 1 480 000 руб! думаю он и твой бы забрал с удовольствием, по цене договорились думаю бы вы.
а по фиату вроде вопросов нет, у меня на гранде стоит дизель фиатовский, я доволен. и по отзывам у народа пробеги далеко за 150 000 км полет нормальный! так что готовь фиат, да и в эксплуатации он дешевле, плюс гарантия!
Спасибо, Игорь) написал в личку)

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4
« Ответ #49 : 04 04 2015, 23:10:55 »

У моего брата был Дукато.......новый, нашей сборки..........так вот скажу Вам - не очень приятные воспоминания......Брал в салоне, почти лям отдал,  два года владел, пробег 220тыс. занимался грузоперевозом, поменял все что можно поменять......рулевая рейка сдохла первой, на 15тыс. пробега, на 30 тыс. сцепление, лопнуло лобовое, ни удара камнем, ни чего, вечером в гараж поставил, утром пришел - готово стеклышко.......на 80тыс. перебирал коробку, что-то там рассыпалось, также на 80тыс. красил арки, капот и заднюю дверь, всё в ржавчине было, как-будто машине 15лет. По ходовке за год - сайлентблоки три раза менялись, запчасти правда дешевые, стойки передние вроде два раза были поменяны, лопнули чашки по сварке, насос топливный два раза в ремонт отдавал..........не повезло вообщем ему..........А у соседа Фита такой же, проблем меньше с ним намного было, хотя покупались обе машины в одном салоне.....
  Сейчас куплен Форд Транзит 2012 года, с пробегом 70тыс.
Тоже добавлю ложку дёгтя по поводу Дукато. У партнёра имеется такой (вторая машина) сейчас ему 3 года пробег 50 тыс. который в основном приходиться на 2 поездки на Черное море и 1 раз в Казахстан. Цвет белый и ржавчина видна местами уже конкретно. За это время подвеска перебералась полностью, а что то и не раз. Когда ездил в Казахстан накрылись ШРУСы, а там их по его словам просто нет, вообще говорит нет запчастей на Дукато. Проходимость вообще никакая- только асфальт. Так что ИМХО это не вариант, как и Газель ;D.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!