Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
фигня какая-то и происки вражеские, я с этим говном уже хз сколько лет мучаюсь, с 3шки алюминиевой еще, и никак не намучаюсь...
Цитата: Радион Магаданский от 06 04 2015, 00:05:08фигня какая-то и происки вражеские, я с этим говном уже хз сколько лет мучаюсь, с 3шки алюминиевой еще, и никак не намучаюсь...кому как повезет) кто-то ходит постоянно с битыми стеклами) потому как падают телефоны часто и фуфлоны бъются сразу, а менять стекла устанешь и дорого) и выглядит это печально) сегодня держал в руках самс s6 едж, с закругленным экраном, вот где круть) выглядит необычно) фуфлон нервно курит в стороне)
Цитата: ЗЛОЙ от 06 04 2015, 00:12:36Цитата: Радион Магаданский от 06 04 2015, 00:05:08фигня какая-то и происки вражеские, я с этим говном уже хз сколько лет мучаюсь, с 3шки алюминиевой еще, и никак не намучаюсь...кому как повезет) кто-то ходит постоянно с битыми стеклами) потому как падают телефоны часто и фуфлоны бъются сразу, а менять стекла устанешь и дорого) и выглядит это печально) сегодня держал в руках самс s6 едж, с закругленным экраном, вот где круть) выглядит необычно) фуфлон нервно курит в стороне)Олигархи, телефоны по цене жигулей)))))
Цитата: ЗЛОЙ от 06 04 2015, 00:12:36Цитата: Радион Магаданский от 06 04 2015, 00:05:08фигня какая-то и происки вражеские, я с этим говном уже хз сколько лет мучаюсь, с 3шки алюминиевой еще, и никак не намучаюсь...кому как повезет) кто-то ходит постоянно с битыми стеклами) потому как падают телефоны часто и фуфлоны бъются сразу, а менять стекла устанешь и дорого) и выглядит это печально) сегодня держал в руках самс s6 едж, с закругленным экраном, вот где круть) выглядит необычно) фуфлон нервно курит в стороне)ну мне повезло, бил редко и менять не ленился, а с защитным стеклом вообще падают весело и без последствий )))
злой ты ))) вот запас у меня стратегический.