Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ахренеть вы меня напугали! Пойду выкину айфоны все
Цитата: ЛЕШИЙ от 05 04 2015, 20:21:54Ахренеть вы меня напугали! Пойду выкину айфоны все Серега и в тайгу))а айфоны пока не выкидывай, к нам в край приедешь, я тебе покажу куда выкидывать, чтобы надежно))))
Цитата: 23 РЕГИОН от 05 04 2015, 20:25:00Цитата: ЛЕШИЙ от 05 04 2015, 20:21:54Ахренеть вы меня напугали! Пойду выкину айфоны все Серега и в тайгу))а айфоны пока не выкидывай, к нам в край приедешь, я тебе покажу куда выкидывать, чтобы надежно)))) через 25 дней я у тебя в крае буду!
ЛЕШИЙ, Серега, ты пока не торопись, собери со всех, а то тут мне в личку народ ломится, тоже хотят свои айфоны выбросить, только ты уж смотри, чтобы нам с тобой какой китайское фуфло не подсунули, куда его потом девать))))
Цитата: 23 РЕГИОН от 05 04 2015, 20:39:24ЛЕШИЙ, Серега, ты пока не торопись, собери со всех, а то тут мне в личку народ ломится, тоже хотят свои айфоны выбросить, только ты уж смотри, чтобы нам с тобой какой китайское фуфло не подсунули, куда его потом девать)))) что то чую подвох!) у нас только 4 5 и S ки выбрасывают! Потому что с старыми моделями только лохи ходят!)))) а что бы 6 выкидывали, я пока не слышал! Гыгыгыг!
фигня какая-то и происки вражеские, я с этим говном уже хз сколько лет мучаюсь, с 3шки алюминиевой еще, и никак не намучаюсь...