Здравствуйте,лучше если моя история и совет вам не когда не понадобятся,но все же если такое произойдет вы сэкономить очень много нервов.Приехав домой я оставил машину во дворе,утром прогрел с автозапуска,выхожу,сажусь в машину и мой кукурузер не завелся,крутит как бешеный но не схватывает,тут медленно начала появляться седина на моей голове.Оказалась проблема с иммобилайзером,машина его просто не видит,тут начались поиски что могло произойти и как с этим справиться,после 3х часовой работы знакомого электрика,он сказал что он бессилен так как все с машиной в порядке и он не видит причину этой поломки,нужно катить его в диллерский центр,там начали сразу неуспев приехать и уже по телефону начали загружать на деньги,я понял что так не пойдет,начал искать причину сам.В итоге не спал двое суток,но все же починил.Под капотом в блоке предохранителей может быть плохой контакт и нужно первым делом проверить реле EFI и предохранители EFI,а так же предохранитель ECU-B1.Я просто заменил их и все заработало без проблем.Главный симптом этой поломки-перестает загораться при включении зажигания лампочка CHECK IN. Всем добра и удачи на дорогах