'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: продам SsangYong Kyron  (Прочитано 5188 раз)

grei

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: продам SsangYong Kyron
« Ответ #40 : 11 04 2015, 23:01:50 »

С запчастями и обслуживанием проблем нет все в наличии, хоть экзист, мистер ли, кореана Хотя кроме расходников не чего не менял даже колодки еще родные стоят Единственное что меняли ролик натяжителя ремня по гарантии и трос ручника Расход по городу с пробками 10л

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #41 : 11 04 2015, 23:39:58 »

Цена адекватная, да в принципе и всегда была такой. Но блин дизайн конечно, на очень извращенного любителя. Удачи в продаже! 

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #42 : 12 04 2015, 09:28:15 »

С запчастями и обслуживанием проблем нет все в наличии, хоть экзист, мистер ли, кореана Хотя кроме расходников не чего не менял даже колодки еще родные стоят Единственное что меняли ролик натяжителя ремня по гарантии и трос ручника Расход по городу с пробками 10л

По расходу подтверждаю ok, на мешалке город -10л. на АКПП - 12л.

Болезнь у них, натяжитель приводного ремня, ходит 20-25тыс. со временем разбивает втулки и приводной ремень постепенно сползает, если прозевать, в итоге он слетает с ролика и его наматывает на вентилятор, без ремня движение не возможно, т.к. не крутит помпа и гур, далее либо галстук, либо эвакуатор. Год назад натяжитель в сборе стоил 3.5тыс. сейчас 8.5тыр. :o
Народ колхозит кто во что горазд, втулки ставят от таза, подшипники, пальцы поршневые итд.
Вопчем авто не плохой, но за косяками нужно посматривать. ;)
ну вот как то так........

grei

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 12 04 2015, 11:19:50 »

По расходу подтверждаю ok, на мешалке город -10л. на АКПП - 12л.

Болезнь у них, натяжитель приводного ремня, ходит 20-25тыс. со временем разбивает втулки и приводной ремень постепенно сползает, если прозевать, в итоге он слетает с ролика и его наматывает на вентилятор, без ремня движение не возможно, т.к. не крутит помпа и гур, далее либо галстук, либо эвакуатор. Год назад натяжитель в сборе стоил 3.5тыс. сейчас 8.5тыр. :o
Народ колхозит кто во что горазд, втулки ставят от таза, подшипники, пальцы поршневые итд.
Вопчем авто не плохой, но за косяками нужно посматривать. ;)
ну вот как то так........
Ролик меняли на 20т менял у офицалов по гарантии,у меня там знакомый когда меняли он подошол к слесарям и сказал надо сделать нормально Новый ролик весь разобрали промазали и только тогда поставили на место,проблема отпала Спросил а почему всем так не делаете ответ был очевиден лишний гемор да и казну пополнить проще

Military

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 4*
« Ответ #44 : 13 04 2015, 09:05:30 »

У меня пробег за 110тыс.к.м,ни разу не менял ролики!) icon_crazy2

grei

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 19 04 2015, 20:49:23 »

Поставил летнюю резину, заодно поменял передние колодки Теперь хоть до Магадана

grei

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 30 04 2015, 18:55:06 »

630000р

Lipelyoe

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #47 : 12 05 2015, 09:58:35 »

Конечно вариант SsangYong Kyron - это просто супер. Столько мощи в одном автомобиле . Смотришь и понимаешь, что такая машина не подведет. Конечно , для многих может показать что она слишком большая , но вот мне именно такой вариант и нужен был . Но вот подумал, что для меня вариант взять у дилера в ССЫЛКА будет лучше

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #48 : 12 05 2015, 13:47:14 »

Конечно вариант SsangYong Kyron - это просто супер. Столько мощи в одном автомобиле . Смотришь и понимаешь, что такая машина не подведет. Конечно , для многих может показать что она слишком большая , но вот мне именно такой вариант и нужен был . Но вот подумал, что для меня вариант взять у дилера в ССЫЛКА будет лучше

Lipelyoe, Следующее подобный эксперимент приведет к БАНу!
Читаем внимательно Правила форума в отношении ссылок и несанкционированной рекламы!

Благодарю за понимание. icon_friends

grei

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 12 05 2015, 21:44:23 »

У диллеров я уже насмотрелся авто когда прадик искал может вам повезет больше. Успехов!