'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор газонокосилки  (Прочитано 14104 раз)

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0
Re: Выбор газонокосилки
« Ответ #40 : 07 04 2015, 09:46:02 »

Пользуюсь газонокосилкой хундай,6 лошадей, ширина 50 см, мешок для травы 70 литров, мульчирование, воздушный пылесос. Без мешка для травы не берите, мой совет, газонная трава при мульчировании размельчается, выплевывается на скошенную, никакого перегноя- удобрения не дает, высыхает отвратительными желтыми пятнами, которые потом заколебешься граблями собирать. Мешок для сбора, погода сухая и вперед! Участок 20 соток, половина- дом- баня, за час- полтора под пивко. Электрическая, триммер есть- как страшный сон с этими проводами вспоминаю

Модель L500s
Только почему то все профильные форумы забиты жалобами на продукцию этого  производителя как на косилки, так и на генераторы.

Затрудняюсь вам ответить, этот сезон четвертый будет, проблем небыло
А зачем фото из магазина? Что за четыре сезона ни разу не сфотографировали свою работу с косилкой? Не поверю.

дык, фото,какое нашел первое в инете, а верить или нет-дело ваше, мне понта нет нахваливать что то,если оно говно
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #41 : 07 04 2015, 09:56:27 »

Пользуюсь газонокосилкой хундай,6 лошадей, ширина 50 см, мешок для травы 70 литров, мульчирование, воздушный пылесос. Без мешка для травы не берите, мой совет, газонная трава при мульчировании размельчается, выплевывается на скошенную, никакого перегноя- удобрения не дает, высыхает отвратительными желтыми пятнами, которые потом заколебешься граблями собирать. Мешок для сбора, погода сухая и вперед! Участок 20 соток, половина- дом- баня, за час- полтора под пивко. Электрическая, триммер есть- как страшный сон с этими проводами вспоминаю

Модель L500s
Только почему то все профильные форумы забиты жалобами на продукцию этого  производителя как на косилки, так и на генераторы.

Затрудняюсь вам ответить, этот сезон четвертый будет, проблем небыло
А зачем фото из магазина? Что за четыре сезона ни разу не сфотографировали свою работу с косилкой? Не поверю.

дык, фото,какое нашел первое в инете, а верить или нет-дело ваше, мне понта нет нахваливать что то,если оно говно
Аминь.  icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

Пылесос

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 1kd-ftv
« Ответ #42 : 07 04 2015, 10:06:43 »

Использовали такую CRAFTSMAN 37970, как оказалось полное гов...,   http://mdata.yandex.net/i?path=b0315095045_img_id8831535345965769998.jpg 
Сразу сломалась ручка привода, пробило прокладку головки, проблемы с запуском (карбюратор), запчастей днем со гнем не найдешь.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #43 : 07 04 2015, 10:08:41 »

Доктор! Сейчас важным является понять основные достоинства и недостатки двух типов косилок -электрических и бензиновых. Тут решение нужно принимать самому исходя из личных пристрастий. И там и там есть важные и существенные нюансы. К примеру: собаки не очень любят шум бензинок, особенно наши любимые лабрики. Мой сразу убегал в дом, Как только слышал рокот. Дети, особенно  малые - тоже не в восторге. Ну и самое главное - большинство жен даже и не подходят к бензинам. Зато бензинка отлично работает и в дождь и с высокой травой и самоходная. Иди за ней и пей пивко.
Электрические - провод мешается, нужно толкать, в дождь не выходи с ней даже на улицу. Но есть и плюсы. Она тише, легче в передвижении ибо ЛЕГКАЯ, , не надо бензином и маслом заморачиваться, а про ТО вообще забудь. У меня к примеру ей пользуются все и теща и жена и дочь. Так что в этом тоже есть своя прелесть. Не надо на зиму бензин сливать, свечи выкручивать и тд и тп. Помыл из шланга, сложил ручку и в бытовку до лета.
Итого. Надо сначала сделать выбор между двумя типами: электрическая, или бензиновая. Затем второй шаг- уже определяться с производителем.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #44 : 07 04 2015, 10:10:30 »

Забыл написать, что это только малая часть достоинств и недостатков  двух типов косилок. Народ сейчас накидает побольше, а я на работу .... до вечера.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #45 : 07 04 2015, 12:15:33 »

Мне кроты объявляют перемирие после покоса бенз косилкой))) что очень радует) А то задолбалили эти беспредельщики)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #46 : 07 04 2015, 12:57:11 »

Мне кроты объявляют перемирие после покоса бенз косилкой))) что очень радует) А то задолбалили эти беспредельщики)

А соседи? )))

Доктоp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #47 : 07 04 2015, 12:57:36 »

Norris777, спасибо!

Зы: так что брать? )))

Доктоp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #48 : 07 04 2015, 13:23:05 »

Голосуйте )

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #49 : 07 04 2015, 14:35:21 »

А соседи? )))

А чо соседи? Я ж не ночью кошу) Да и не так уж громко она работает. Да и чо соседи, вопросы индейцев вождей не ипут)))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)