Для меня при выборе один только гемор с проводами сыграл решающую роль! А уж как косилка любит провода жевать)))
Ну и какой же это гемор. Ну лежит провод на траве и коси от него в другую сторону влево потом вправо проще пареной репы. Ну наехал нечаянно я пару раз на него и ШО? Да ни ШО. Поехал косить дальше!!! Не понимаю я пугливых, для которых провод так страшен. Пятый сезон не понимаю.
Пи. Си. На всякий случай. Стоит это страшный провод длинной 50 метров 1200₽
Для меня в свое время провод был неудобен. Совсем.
Поэтому сейчас я за бензиновый вариант!
Почему же тогда мы с тобой вдвоём за третий пункт? )))
Бугыг)))
На самом деле, я за 2 года не нашел минусов в бенз косилке. Ну тарахтит, ну может и громко, я на этом не зацикливался никогда. Вроде не воняет, а если и воняет, то сейчас уже и не помню на сколько сильно. После зимы, залил, подсосал))) подергал, и раза с 5-го завелась. Гоняет сама, я ток газую и подруливаю. Еще ручную купил, как ее....тример штоле, для труднодоступных мест.
У меня на участке 2 сосны больших, и постоянно шишки вокруг. По первости, в шортах и тапках косил....наезд на шишки и хаотичный расстрел шишками от косилки)))) Так что осторожно, там камешки, стекляшки) даже ветки рикошетят. И лучше все таки брать по-мощнее, порой приезжаешь с теплых стран, а газон мало того, что густой, еще и высоко вырос. Косит и тянет, но трава сочная, забивает травоприемник.
А так ваще нравится косить у себя. Часа 4 пока косишь, обо всем подумаешь...и никто не мешает, не подходит)))