'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор вязкости масла+интервала его замены. Том 2.  (Прочитано 66061 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я на одну замену масла два раза меняю фильтр.есть в этом смысл или нет?какие мнения.пробег между заменами 5-7 тык.иногда и через 2000 меняю масло.а то вон,Предатор,через 3000 заменил.так я через 2000 поменял.что я ,рыжий что ли?

А ты его распили фильтр и посмотри что внутри .

..поймешь что ВСЕ правильно сделал!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кто здесь?  ;D
клуб фанатов по выбору вязкости масла и периодичности замены оного!:))

фигня )) вот доведу доконца свои опыты с присадками в масло и топливо вот тогда попляшем вместе )))

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

А для чего было добавлять "интервал замены"?  ???
Есть ведь отдельная тема (немаленькая) об этом, при чем с голосовалкой. Надо тогда всю полемику оттуда переносить сюда. Сами же радеете за то, чтоб темы не дублировались...
Iron like a Lion in Zion

утилизатор

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • зелёный общий....красный наш...

прочитал отзывы...и в очередной раз убедился...сколько людей столько мнений,до Прадика у меня были ауди А 6 и А4 ,лил круглый год Кастрол 5W-40 ...проблем не было никаких,и в морозы -35 заводились с полтычка,это и в Прадик залью нах

предатор

• Гость

а если неД разницы - зачем платить больше))) (с) 8D

Анатольевич

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет всем немного ошибься в классификации. лью Мобил 1 Peak Life 5W-50 (а я написал 5W-40)?  а в остальном читайте ниже, движка на нем летает и зимой в любой мороз и летом в любую жару, после него я даже не промываю, оно само все шлаки вымывает. Просто для пущей надежности, через раз между заменами промываю промывочным маслом и опять же мобиловским. Кстати, у нас 1 литр бочкового масла  Мобил 1 Peak Life 5W-50 стоит 570 рублей, до кризиса было 350. Но за счет большего пробега без потери качества я лью это масло уже лет 10, и в дизельный грузовик (Ниссан Атлас-масло для дизелей-Mobil Delvac), и в свой Прадик (Мобил 1 Peak Life 5W-50), и в машинку отца Тойота корона эксив 91 г.в. движка 4SFi. Все машины , включая еще автобус жены Тойота Таун Айс Ноах 97 г.в. ходят и заводяться на этих маслах без всяких проблем. Раньше ездил(до Мобила) на ESSO,но его су..и стали подделывать, а так тоже масло поначалу было о кей

Mobil 1 Peak Life 5W-50
Полностью синтетическое моторное масло, разработанное с учетом требований для новых и более старых двигателей легковых автомобилей

Описание продукта

Mobil 1 является наиболее популярной в мире маркой синтетического моторного масла, обеспечивающего отличные эксплуатационные характеристики и максимальную защиту.
Mobil 1 Peak Life 5W-50 разработанно специально с учетом требований для новых и более старых автомобилей и обладает максимальными эксплуатационными свойствами.

Применение

Благодаря сбалансированной системе присадок масло Mobil 1 Peak Life 5W-50 может использоваться практически во всех типах автомобилей и для всех условий эксплуатации.

Спецификации

Mobil 1 Peak Life 5W-50 соответствует или превосходит следующие спецификации:
АСЕА A3/B3, A3/B4
API SM,SL,SJ,CF
Mobil 1 Peak Life 5W-50 имеет следующие одобрения производителей оборудования:
MB 229.3 и 229.1
Porsche Special Оil List
Volkswagen 505.00,

Особенности и преимущества

Mobil 1 Peak Life 5W-50 обладает отличными противоизносными свойствами, замедляя процесс старения двигателя. Передовая композиция масла способствует снижению износа двигателя за счет сокращения до минимума образования отложений, кокторые могут скапливаться в нем по мере старения.

с уважением ко всем прадоводам, Андрей

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Привет всем немного ошибься в классификации. лью Мобил 1 Peak Life 5W-50 (а я написал 5W-40)?  а в остальном читайте ниже, движка на нем летает и зимой в любой мороз и летом в любую жару,
Анатолич, при всём уважении 5W-50 и в любой мороз... Перечитай тему, не поленись, узнаешь много нового кроме рекламных слоганов...

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Парни,кто на 5-30 сейчас гонят,что думаете летом лить?его же?на севере еще холодно,вот сегодня только +2:),но скоро же лето,надо че то думать... Понимаю,что оно всесезонное масло,но при 100С* все ж не очень вязкость!..с этого масла не хочу спрыгивать конечно!может 10-30 попробывать,хотя при аналогичной температуре вязкость такая же,как 5-30.... А вообще,в рабочей температуре,масло в двигателе какой температуры?

предатор

• Гость

бу круглогодично лить 5-30 эСэМ))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Парни,кто на 5-30 сейчас гонят,что думаете летом лить?его же?на севере еще холодно,вот сегодня только +2:),но скоро же лето,надо че то думать... Понимаю,что оно всесезонное масло,но при 100С* все ж не очень вязкость!..с этого масла не хочу спрыгивать конечно!может 10-30 попробывать,хотя при аналогичной температуре вязкость такая же,как 5-30.... А вообще,в рабочей температуре,масло в двигателе какой температуры?

Изучу проблему позжа отпишу ..не дрейфь не бросим! ))