Мы ничего не говорим, это тойотовские сенсеи пишут в книжке, которая называется Руководство по эксплуатации, про серу меньше 50. Если вы считаете, что какой-то непонятный механик знает лучше, чем производитель, можете лить хоть гуталин в свою машину, но других зачем вводить
Если в салярке нет воды, то скока там серы пох......
Для движка ничего плохого в этом нет
Предпочту заправляться саляркой с серой 350
Но без воды ( как у нас) чем 50 но с водой )))))))
И самое главное
Все говорят сера 50 норма а 500 херня
А сколько это никто не знает из цифр видно что в 10 раз больше
И всё , а говорят отработка, гуталин )))))
А снсеи пишут что дышать скора нечем будет окислы азота всякая херня из трубы летит
Просто ржачь. Больше вопросов нет. Вы конечно знаете лучше инженеров компании Тойота, а руководство по эксплуатации вообще мурзилка. Раз вы говорите, что надо 350 вместо рекомендованных Тойотой 50, значит это так и есть, флаг вам в руки. Потом, купив у таких великих инженеров автомобиль казалось бы с небольшим пробегом и поимев кучу проблем с топливной системой, следующий владелец подобного авто будет кричать на весь инет, что Тойота омно. А ведь дело не в машине.
Да ни чего я никому не советую )) с чего вы взяли
Я просто говорю, что избыток серы не оказывает пагубного влияния на двигатель, а топлевной это даже полезно,а экологии вредно )
Я пришёл к таким умозаключениям , так как старые движки довольствовались , саляркой
С высоким содержанием серы , и работают досих пор
Кстати двигатель D4D тоже родом из 90-х
Надеюсь это для вас не является открытием , спасибо )