давайте сразу разложим чем российское дт плохо по пунктам, а то для многих непонятно.
1. много серы. значит для ее нейтрализации нужно либо чаще менять масло либо заливать масло, у которого PH сдвинуто в сторону щелочности. то е более щелочное для нейтрализации продуктов сгорания серы.
2. вода в дт? меняем чаще фильтр, чаще сливаем воду с фильтра, (сепар чистим чаще), используем присадки для нейтрализации воды. на счет присадок не знаю на сколько действенно.
3. малое цетановое число? присадки.
4. плохие смазывающие свойства ? это свойственно для зимнего дт, особенно для арктического дт. тут только присадки. некоторые не стесняются и льют 2х тактное масло прямо в топливо. оно хоть и беззольное вроде как, но меня это, по меньшей мере, смущает.
в европе и япландии нету проблем с качеством дт. их топливо и смазывает хорошо, и не содержит много вредной серы. вот и масло делают под это топливо. зачем владельцам дизельных машин изобретать велосипед? льют. то, что дилер рекомендует.
а у нас зная, что топливо "богато" всем интересным и не очень полезным для двигателя и все это со временем будет в масле, начинается творчество (обоснованное с моей точки зрения) по подходу к оил сервису.
но можно и не заморачиваться, лить, что предлагают. машина проедет и 100 и 150 тысяч без проблем.
немного не по теме: как-то читал рассказ человека, который разобрал бензиновый двигатель 4.7 при пробеге 500тыс. итог: износ менее 10%. вот и вопрос: зачем заморачиваться, если такой пробег на своем крузере достигнет мало кто?