проехал только первую 1000. город 9.7 трасса 6.8 Нормально катаюсь не плетусь.
Про 6,8 - улыбнуло
Нормально. У меня 5,9 литров выходило - эксперимент так сказать. Скорость 80-90 км/ч и следим за показаниями расходомера. Обнулил и 15 км по трассе. Потом глянул и обалдел!!
Мужики, Хорош всякую пургу гнать. Заправьте бак под пробочку, обнулите свои волшебные компьютеры, откатайте его до лампочки, потом опять заправьтеть под пробочку. А вот с этого места начинается интрига. Что на что делить надо я уж думаю сами догадаетесь, а вот тогда и расскажете нам про свои расходы в реальной жизни.
Удачи.
За дураков держать не надо. Типа не знаем как сверяется расход. 
Не получается - не гони.
Да при чем здесь ты? Тут смотри как люди средний расход меряют.. Проедут/проползут в экорежиме пару десятков км и все - вот он средний расход.. Но это ср. расход за эти пару минут, а не за пару месяцев ежедневной эксплуатации с пробками, обгонами, вылазками на бездорожье.
Я привел возможность как сделать ср. расход грамм 100-200, проехав 11 км и сказать, что это средний расход на 100 км по показанию компьютера..
Я писал, чуть раньше, что средний расход у меня по городу 10-12 литров, по трассе 8-9 литров и это нормальный режим вождения.
А про 5,9 литров я пробывал "проползсти" ( по другому и не назовешь) по трассе немного км в режиме супер экономии. И я не говорил, что это средний мой расход! Так что не бузи!