Невозможность подтвердить свои слова - голословность.
Для лентяев повторяю - дуй на сайт ОД и там смотри. 
Затеял спор - приводи аргумены и цифры. Не в состоянии - не сотрясай воздух.
Дальнейшая полемика, без цифр и аргументов, по этому вопросу будет потерта, т.к. тема превращается в холивар.
Пишу уже четвертый раз.. Ни на сайте ОД, ни в Руководстве по эксплуатации нет ни слова о том, что завод-производитель гарантирует расход топлива меньше, чем официально озвученный паспортный. В городе за городом это 6,4 литра на 100 км. Если я не прав, то покажи мне это. Расход топлива измеряется по методикам, предписанным Правилами ЕЭК ООН № 83, 84, 101 и несколькими директивами ЕЭК ООН. В России действуют ГОСТы 41.83, 41.84 и 41.101, которые, фактически, копируют соответствующие Правила ЕЭК ООН.
Перед началом испытаний автомобиль обкатывается пробегом 3000 -15000 км.
Испытания всегда и везде проводятся в одних и тех же условиях, оговоренных в Правилах. Температура окружающего воздуха должна находиться в пределах от +20 до +30С, причем автомобиль перед началом измерений должен быть выдержан при такой температуре не менее 12 часов.
Все это дело производится на стенде, при выключенных всех энергопотребителях..
Городской цикл иммитируют 4 раза. На стенде автомобиль несколько раз пробегает 1 км, средняя скорость около 20 км/ч, максималка - 50.
Городской цикл измеряется на том же стенде, пробег 7 км, средняя скорость 60-65 км, максималка до 120 км/ч.
Вот скажи, можно повторить эти лабораторные испытания в реальной среде, где существует рельеф местности, плохое состояние дорожного полотна, разница атмосферного давления, температура, осадки и ветер.. Добавим сюда неоптимальное давление в шинах, загруженность, качество топлива и т.д.. Не-еет и еще раз нет!
Я тебе довольно цифр предоставил?
Теперь ты покажи где сказано, что завод гарантирует расход у Прадо меньше заявленного. И сам ое главное - каким способом можно этого достичь..
И не надо характеризовать тех личностей, которых ты не знаешь.
Как видишь, я не ленюсь писать уже в четвертый раз.