Меня удивляет иногда ситуация, когда взрослые люди с "пеной у рта" рассказывают, что у них расход 7-8 л/100км.
Не понимаю, Игорь, почему не веришь этим цифрам. Неужели такие фантастические?? Знал бы фотки сделал бы. Ну ничего, еще все впереди, будут тебе фотки

))
У меня просьба к таким клубням:
1. давайте выкладывать фотки показания текущего расхода(а не среднего) на той скорости про которую пишите.
Игорь, а когда чел пишет о расходе то и говорит, что это средний. Тогда зачем требовать от него "текущий"?? Тем более, что чем больше отрезок по времени и пройденному пути, тем погрешность в вычислениях меньше. Тогда в чем прикол "текущего"??
2. условие№2...пожалуйста, машина должна ехать на автокруизе(режим включен и задействован).
А почему ты считаешь корректными данными именно на "круизе"?? Я и без круиза могу на хорошей дороге идти при 130 км, да и при 140 в "эко" режиме, вот и будет у меня минимальный расход. А как там "круиз" поведет себя я не знаю. Речь идет не о технологиях, а о расходе горючего. И кто как умеет ездить, тот так и едет.
Двигатель экономичный...но в пределах разумного...
ИМХО
Вот именно, и в пределах разумного эти же цифры: 7 и 8 литров. Лично у меня, если бы это был единичный случай, то и не говорил бы. А так при определенных условиях не часто, но это бывает.