'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход Дизеля на 3 литровом 150 Прадо  (Прочитано 843654 раз)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
Re: Расход Дизеля на 3 литровом 150 Прадо
« Ответ #780 : 16 08 2011, 17:48:20 »

Я за, чтоб на дороге выипали всех нарушителей вкл меня, но именно ВСЕХ!. Но пока не епут... А особенно много каст в рф, которые бухие, по встречке да как угодно едут и ничего им не будет... Начинать надо с руководящей власти и их прислужников... А там и мы холопы подтянимся!

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #781 : 16 08 2011, 21:52:06 »

Крейсерская скорость этой машины 120- ну 140. А тем более дизеля.
А при чем "тем более дизеля". Чем скорость дизеля отличается от бензинки??
А вообще на тему скоростей - штрафы надо еще увеличить еще раз в пять и драть их с водителей - тогда порядок будет на дороге. Вон у нас, сначала все покричали - а теперь как зайчики ездят и почти не превышают. Особенно в Киеве ночью красота)) Все едут 60-70, так как ментов куча, а штраф за скорость от 50-ти баксов)))
У вас нужно штрафы поднимать :). У нас нельзя. Простоишь в пробке час, потом со скоростью 70км/ч никуда доехать не успеешь. Россия большая. А у вас, как в Финке: при 60км/ч куда хочешь доедешь.
По Европе когда ездишь - так кайфуешь от культуры водителей
Так тож Европа... У меня тоже не возникало желание превышать скорость, во-первых: везде камеры, во-вторых, как я уже говорил, не напрягает 60км ехать, так как и так всегда везде успеваешь, пробок нет, дороги класс.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #782 : 16 08 2011, 21:58:13 »

Тут фуры 150 жмут - вот кого на кол надо посадить!
Никогда ТАКИХ фур не встречал. Обычно обгоняю их со скоростью 120 -140 км/ч. так что скорсть фур 110км/ч, самая быстрая 120км/ч. Страшно то, что и в населенных пунктах они 100км жмут. Так что, на кол их!!

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #783 : 16 08 2011, 22:48:23 »

На кол это однозначо! Но поверь, и 150 встречал... Причем Зимой! Моргаешь- а он х тебе! Скания тоже болид..... А так твой расчет скорости убийц верен...

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #784 : 16 08 2011, 22:51:45 »

Блин тут подумал и боюсь наврать... 150 км ч встречал когда на 99-й гонял.... Мож врала...

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #785 : 17 08 2011, 13:00:05 »

фурки больеш 120 не ездят. мотаюсь постоянно, знаю оч хорошо.
 а то что через населенку на 100км/ч пролетают - с одной стороны хорошо, чётко знаешь что там ДПС не стоит, а с другой - ахтунг.
 случай месячной давности:
 трасса Питер-Москва. в населенном пункте (новгородчина) человек переходит дорогу по зебре. перед зеброй автобусная остановка. На ней стоит автобус, принимает пассажиров.
Легковушки (3 шт) послушно останавливаются, чтобы пропустить пешехода.
Сзади прилетает "Фрейтлайнер", гасит по касательной все три легковушки, одну из них вааще запихивает под автобус и  сшибает как шар в кегельбане несчастного пешехода, стоящего на островке безопасности и мечтающего о автобусе...

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #786 : 17 08 2011, 16:16:10 »

фурки больеш 120 не ездят. мотаюсь постоянно, знаю оч хорошо.
 а то что через населенку на 100км/ч пролетают - с одной стороны хорошо, чётко знаешь что там ДПС не стоит, а с другой - ахтунг.
 случай месячной давности:
 трасса Питер-Москва. в населенном пункте (новгородчина) человек переходит дорогу по зебре. перед зеброй автобусная остановка. На ней стоит автобус, принимает пассажиров.
Легковушки (3 шт) послушно останавливаются, чтобы пропустить пешехода.
Сзади прилетает "Фрейтлайнер", гасит по касательной все три легковушки, одну из них вааще запихивает под автобус и  сшибает как шар в кегельбане несчастного пешехода, стоящего на островке безопасности и мечтающего о автобусе...
Саня, я хотел целый отчет сделать с описанием, с фото, как в псковской обл меня гайцы разводили на "встречку", хотя я ехал по своей полосе (впереди шла фура). Отгавкался, конечно, но нервов попортил, может еще помогло, что фотокамеру достал и стал всю разметку, перекресток и их злыдней фотографировать. Кинули документы мне, поняли, что ничего не дам...Зато впереди идущую фуру даже не тормознули за превышение. Может у них "подмазано", но они не боятся в населенных пунктах летать.

nabrek

• Андрей TLC Prado-150 Элеганс дизель
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Путь еще не пройден...
« Ответ #787 : 18 08 2011, 18:29:24 »

Всем привет! В июле гонял на родину, в Пермский край, отмотал туда-обратно и по месту 6900 км. Сохранил все чеки, пересчитал на 100 км- вышло 9,8 л/100км. Не экономил ни где, ехал, сколько условия позволяли.  Кто-то язвил про скорость дизеля по трассе, 150-160 без напряга, а с обгонами не айс, чип просит.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #788 : 18 08 2011, 20:21:21 »

Всем привет! В июле гонял на родину, в Пермский край, отмотал туда-обратно и по месту 6900 км. Сохранил все чеки, пересчитал на 100 км- вышло 9,8 л/100км. Не экономил ни где, ехал, сколько условия позволяли.  Кто-то язвил про скорость дизеля по трассе, 150-160 без напряга, а с обгонами не айс, чип просит.

Насчет язвил -

Если для вашего мотора 160 без напряга но с обгонами не айс, то это как понимать без напряга?))))))
Без напряга - это когда нажал и пошел. А если с обгонами не айс - это уже напряг))))
Дизелек вообще не любит высоких оборотов, не его это...
Мотор тяговый изначально...... Его работа в низком диапазоне оборотов.

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #789 : 18 08 2011, 20:21:35 »

Согласен на обгон тяжело идёт.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс