А то,что у меня получилось на 0,1 л меньше заявленного расхода - погрешность компьютера.Знаю,что меньше 7 литров вряд ли получается.Так как после заправки полного бака перед отъездом в отпуск,ехал и более 900 км у меня не получалось проехать,нужно отдать должное,что я не ехал 100 км/ч,всегда 120,не менее.А должно быть не менее 1100 км на одном баке-хочется верить.Вот пришла супруга и уговорила меня поехать в Норвегию и Финляндию,поехал заправлять полный бак и позже напишу отчёт об этой поездке.
ну 1100 км нереально проехать полюбому!!!!! когда заливаю полный бак показывает остаток пробега 750-770 км !! потом корректируется в большую сторону конечно но не на столько же!!!!!
а ща езжу по городу(но не езжу а больше завожусь и греюсь) так средняя скорость 17 км а расход 14,6
Вот только что вернулся из поездки за город,короче докладываю:В субботу залил полный бак поехал в Финляндию -встречать знакомых,расстояние 620 км,сегодня ездил за брусникой по той же дороге,ещё 440 км,итого 1060 км.Но взял с собой маленькую канистру 5 литров,чтобы не обсохнуть по дороге.Всего получилось 1060 км,пусть 5 литров,что я залил минус 60 км,итог проехал на баке примерно 1000 км,но это при том условии,что я ехал со скоростью 100 км/ч и у нас здесь очень пустынные дороги,буквально видишь одну машину за 5 минут.И это чисто трасса.Вообщем на баке по трассе,если не зажигать,то км 900 можно ехать легко.А в городе я не грею машину,тк пользуюсь Вебасто-даже летом,минут по 10,чтобы не молотить зря на холостом.