'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо двойники  (Прочитано 16284 раз)

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
Re: Прадо двойники
« Ответ #30 : 28 05 2010, 12:45:20 »

Вообщем сейчас на ней можно ездить, только платить за просроченные транзиты! Без всяких учётов....
Зато на почти новой машине, 12 тыс. пробег, а брал было 8

Ramzay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • все будет...хорошо!
« Ответ #31 : 28 05 2010, 12:45:37 »

А номера изменены на раме и на двигателе тоже .Насколько компетентный эксперт осматривал машину?Если все делать правильно и пытаться вернуть деньги ,то надо официально ставить машину на учет,получить оф.отказ в постановке,проходить экспертизу,получать справку об исследовании,где будет указано что изменено,изымут ПТС ,гайцы дадут корешок от акта изьятия ПТС и с ним можно будет передвигаться.Затем возбудят уг.дело и может быть начнут его расследовать.В это же время сначала полюбовно на основании справок о "честной" машине попытаться расторгнуть договор купли-продажи(маловероятно).
    После того как пошлют в салоне-Суд (с большой буквы) и поехало.....
Вопрос к гайцам ,снимавшим машину с учета  перед продажей Вам я задал бы первым  и с пристрастием

И на раме и на двигателе.
Как только придёт ответ, что машина стоит на учёта в СПб, её сразу же изымут Возбудят УД и эта эпопея будет очень очень долго длиться.
Если бодаться не хотите,то только памятник или по запчастям одноклубникам - они помогут

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #32 : 28 05 2010, 13:01:40 »

Будем что нибудь думать, как выйти из положения!!!

Ramzay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • все будет...хорошо!
« Ответ #33 : 28 05 2010, 13:05:53 »

Удачи,чем сможем-поспособствуем!

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #34 : 28 05 2010, 13:07:34 »

Благодарствую!!!

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 28 05 2010, 13:18:44 »

Я раньше неоднократно приобретал в салонах Москвы Б/У авто. Во всех договорах имелся пункт о том, что салон гарантирует юридическую чистоту авто. И в каждом мне объясняли, что внесенные суммы не приходуются в течение недели, что достаточно для постановки на учет. В случае возникновения проблем с регистрацией Т/с деньги возвращаются без проблем.

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #36 : 28 05 2010, 13:20:34 »

Я раньше неоднократно приобретал в салонах Москвы Б/У авто. Во всех договорах имелся пункт о том, что салон гарантирует юридическую чистоту авто. И в каждом мне объясняли, что внесенные суммы не оприходуются в течение недели, что достаточно для постановки на учет. В случае возникновения проблем с регистрацией Т/с деньги возвращаются без проблем.
Понимаешь Ros там продажа производилась мальчиком с салона, который показал генеральную доверенность от хозяйки. А сама машина стояла на территории салона.

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #37 : 28 05 2010, 13:23:01 »

На таких машинах можно ездить, если на ней стоит гос.номер и не поставили в ПТС отметки о снятии. Но только до тех пор пока с другой ничего не случилось(регистрационных действий).

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #38 : 28 05 2010, 13:35:21 »

На таких машинах можно ездить, если на ней стоит гос.номер и не поставили в ПТС отметки о снятии. Но только до тех пор пока с другой ничего не случилось(регистрационных действий).
УГУ.
Я раньше неоднократно приобретал в салонах Москвы Б/У авто. Во всех договорах имелся пункт о том, что салон гарантирует юридическую чистоту авто. И в каждом мне объясняли, что внесенные суммы не приходуются в течение недели, что достаточно для постановки на учет. В случае возникновения проблем с регистрацией Т/с деньги возвращаются без проблем.
Ценник думаю указали 120тыс.рублей. На полную сумму мало кто пишет.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #39 : 28 05 2010, 13:41:06 »

УГУ.
Ценник думаю указали 120тыс.рублей. На полную сумму мало кто пишет.
Да нет, через салон то всё как положенно указывают. А то подругому сразу подозрительно будет