'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо двойники  (Прочитано 16282 раз)

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
Re: Прадо двойники
« Ответ #50 : 28 05 2010, 19:41:17 »

А, да, забыл,машину ту с перебитыми номерами себе они забрали в салон.    Пробуй ,   УДАЧИ.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #51 : 28 05 2010, 20:03:34 »

Парни не так давно мне тоже рассказали историю,правда со счастливым концом,но не про двойник. 
Выбирали машину долго,нашли в салоне с привлекательной ценой,пробили,всё ОК.Машину брали как говориться под ключ,всё включено,номера немного подождали,что б 888 было.Всё ,взяли,откатались 3-года.Пришло время продавать,снимать поехали с учёта,а им ,машина с перебитыми номерами... За своё ниху... и домой с машиной.Поехали в салон,рассказали,те их нах... послали(в переносном смысли),находили кучу отговорок и мыслимых и не мыслимых, и не их машина ,и сами перебили ,и видели что брали и т. д. и т. п. Короче паренёк сказал или меняете машину (он собирался брать типа трансформера) или деньги,в противном случае иду в прокуратуру отдаю все документы купли продажи от вашего салона и пускай суд решает,так они за ним бежали уговаривали.Договорились,что он выбирает машину  б/у они оплачивают,не зависимо от того где эта машина будет куплена у них в салоне или в другом с их компенсацией,ТОЛЬКО НЕ ПОДАВАЙ ЗАЯВУ.

Пробуй и ты так,наедь на фирму.Тут чел 3-года отъездил и всё получилось.
Такие случаи скорее исключение чем закономерность :(
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

arata

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 28 05 2010, 21:10:01 »

Парни не так давно мне тоже рассказали историю,правда со счастливым концом,но не про двойник. 
Выбирали машину долго,нашли в салоне с привлекательной ценой,пробили,всё ОК.Машину брали как говориться под ключ,всё включено,номера немного подождали,что б 888 было.Всё ,взяли,откатались 3-года.Пришло время продавать,снимать поехали с учёта,а им ,машина с перебитыми номерами... За своё ниху... и домой с машиной.Поехали в салон,рассказали,те их нах... послали(в переносном смысли),находили кучу отговорок и мыслимых и не мыслимых, и не их машина ,и сами перебили ,и видели что брали и т. д. и т. п. Короче паренёк сказал или меняете машину (он собирался брать типа трансформера) или деньги,в противном случае иду в прокуратуру отдаю все документы купли продажи от вашего салона и пускай суд решает,так они за ним бежали уговаривали.Договорились,что он выбирает машину  б/у они оплачивают,не зависимо от того где эта машина будет куплена у них в салоне или в другом с их компенсацией,ТОЛЬКО НЕ ПОДАВАЙ ЗАЯВУ.

Пробуй и ты так,наедь на фирму.Тут чел 3-года отъездил и всё получилось.
Такие случаи скорее исключение чем закономерность :(
Да реально история что-то сильно не договаривает. Возможно чел с маленькой армией приезжал терки тереть, либо "папа" прокурор там...

По сути. Хрен докажешь, что перебили до покупки. Все будут сваливать на ситуацию, что "купил-разбил-перебил под документы другую". Нифига не докажешь, что не так.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #53 : 29 05 2010, 06:31:33 »

Вот так они и бодались как ты пишишь.Были без армии,салон в Москве.Салоны тоже ведь не простые и у каждого своя армия.Может быть и повезло... не спорю.Но всё равно пусть пробует,тем более только купил,сроки то какие...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

mani

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 29 05 2010, 21:55:55 »

У меня была такая история: В 2003 году преобрел в салоне новый диллерский Х-ТRAIL ( не знаю как в других регионах,а в Самаре в то время авто диллеры завозили через Москву) В связи с этим все ПТС были 77-го региона, и авто в гибдд ставились на временный учет на три месяца. По истечению трех месецев выдавался ПТС-дубликат 63-го региона. newrus Откатал я на своем ниссане до конца 2008 года и сняв его с учета(без всяких проблем) продал перекупам.Они в свою очередь погнали его в столицу для обмена. И тут засада: в столичном гибдд говорят двойник есть в Волгограде! Трейл на экспертизу сразу (Не спрашивая согласия перекупов) Оказался двойником "Волгоградец" Ну вся эта история если честно, нервы потрепала мне >:D
2.7 2TR

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 31 05 2010, 15:28:12 »

У меня была такая история: В 2003 году преобрел в салоне новый диллерский Х-ТRAIL ( не знаю как в других регионах,а в Самаре в то время авто диллеры завозили через Москву) В связи с этим все ПТС были 77-го региона, и авто в гибдд ставились на временный учет на три месяца. По истечению трех месецев выдавался ПТС-дубликат 63-го региона. newrus Откатал я на своем ниссане до конца 2008 года и сняв его с учета(без всяких проблем) продал перекупам.Они в свою очередь погнали его в столицу для обмена. И тут засада: в столичном гибдд говорят двойник есть в Волгограде! Трейл на экспертизу сразу (Не спрашивая согласия перекупов) Оказался двойником "Волгоградец" Ну вся эта история если честно, нервы потрепала мне >:D
До появления систем "Поток" на постах ГИБДД и на передвижных постах в основном Газели переделывать под "сестру" было очень модно и машины продавались как настоящии. Но теперь я считал что такого нет. Система пробивает владельца ТС по Г/Н на наличие штрафов, аипс-розыск, РЭО и т.д и если один уехал с места ДТП или задерживался в НС то другой может через день зазвенеть в другом конце страны и когда остановят настоящего который или приедут к нему домой(по месту регистрации) а тот не ведает о наличии "сестры" и скажут что он уехал с места ДТП или ещё по какой хНе всё выясницо. Или даже за превышение скорости начнут штрафы приходить настоящему на адрес, что якобы он вчера в 2000км. от дома скорость превысил. Сейчас "сестру" продать это значит мина замендленного действия и со дня на день рванёт.

arata

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 02 06 2010, 00:27:37 »

Да сестер то в основном наверно под себя делают. Ну разбили тачку - пошли кривой дорожкой.  Опять же, пробегало что 2004год угоняли, может под такой же вот заказ. Проблема вся в том, что на этапе снятия с учета ГАИ вообще все-равно, снимут "сестру" тока так (ну или за мелкую денежку). Им то только легче от этого. А вот постааааавить - фиг.
За последние 10 лет всегда договаривался с продавцом и деньги передавал после постановки авто на меня. Благо по Москве сейчас вообще это упростили - поставить можно в любом МРЭО.

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #57 : 02 06 2010, 05:49:31 »

Основная масса "двойников" (сестёр) просто напросто нерастаможенные машины, потому что на ней можно неплохо заработать. Оригинал может никогда никто и невидеть. Просто хорошой знакомый в ГАИ за определённую мзу подыскивает сильно похожий авто в базе и передаёт инфу людям. Автомобиль перебивается и побыстрому продаётся. Вот и всё!!!
Это в оновном так и делается.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 02 06 2010, 10:04:19 »

Основная масса "двойников" (сестёр) просто напросто нерастаможенные машины, потому что на ней можно неплохо заработать. Оригинал может никогда никто и невидеть. Просто хорошой знакомый в ГАИ за определённую мзу подыскивает сильно похожий авто в базе и передаёт инфу людям. Автомобиль перебивается и побыстрому продаётся. Вот и всё!!!
Это в оновном так и делается.
По "сестру" делают только машины которые были на языке шалунов "отвязаны"(угнаны), а честный авто даже не таможенный делать не честным никто не будет. Переделать хорошо машину стоит около 2000$ . Лучше ездить на не растаможенном авто чем на таком.

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #59 : 02 06 2010, 12:50:49 »

По "сестру" делают только машины которые были на языке шалунов "отвязаны"(угнаны), а честный авто даже не таможенный делать не честным никто не будет. Переделать хорошо машину стоит около 2000$ . Лучше ездить на не растаможенном авто чем на таком.
Какой срок может эксплуатироваться нерастаможенный авто?
1.Ценник нерастаможенного автомобиля+растаможка= семь цифр
2.Ценник нерастаможенного автомобиля+те же самые 2000$= шесть цифр, а потом продажа за семь цифр, а раздницу в карман!!!!
Сколько угодно таких случаев, было даже таможенная служба вместе с масками приезжали и отбирали машины у добросовестного приобретателя, со словами нерастаможенна!!!