'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо двойники  (Прочитано 16277 раз)

arata

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Прадо двойники
« Ответ #70 : 03 06 2010, 17:45:27 »

Сегодня знакомый ставил ВАЗ-...10.Так он поведал,ставили с ним паралельно штук 15 иномарок(в Москве),4-погнали на экспертизу... Вот и думай,да лучший вариант это знакомый эксперт,потому что пробивка по ВИНу это так...,только эксперт.
В свое время было распоряжение по МРЭО, все иномарки старше 7 лет гнать на экспертизу, независимо от мнения эксперта-криминалиста на площадке. Может быть оно еще действует...

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #71 : 03 06 2010, 17:47:58 »

Сегодня знакомый ставил ВАЗ-...10.Так он поведал,ставили с ним паралельно штук 15 иномарок(в Москве),4-погнали на экспертизу... Вот и думай,да лучший вариант это знакомый эксперт,потому что пробивка по ВИНу это так...,только эксперт.
В свое время было распоряжение по МРЭО, все иномарки старше 7 лет гнать на экспертизу, независимо от мнения эксперта-криминалиста на площадке. Может быть оно еще действует...
Уже нет. Раньше все авто пригнанные из других регионов ставились на учёт только после ЭКО авто и документов, теперь только если есть сомнение у инспектора на осмотре.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #72 : 03 06 2010, 17:52:17 »

Не ,ну приедешь на площадку с хозяином машины перед покупкой,подойдёшь к эксперту и скажешь ,хочу машину приобрести и проверить на подлинность ... Они сами скажут,сколько денег,ПТС покажешь...   Это хотя бы снизит риск или хозяин забъздит.Это лучше чем вслепую доверять.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 03 06 2010, 17:58:33 »

Не ,ну приедешь на площадку с хозяином машины перед покупкой,подойдёшь к эксперту и скажешь ,хочу машину приобрести и проверить на подлинность ... Они сами скажут,сколько денег,ПТС покажешь...   Это хотя бы снизит риск или хозяин забъздит.Это лучше чем вслепую доверять.
Согласен что хозяин бздонёт если что криво. А инспектор на осмотре не знает всех тонкостей шрифтов по моделям, может отличить не заводские заклёпки на табличке, может заподозрить перебивку двигуна при отсутствии шагрени и т.д но ведь тот кто занимается изменением маркировок это знает и шагрень будет и ржа как говорится, по этому нужен эксперт хороший, который не бухает в свободное время и не читает литературу 90-х годов, а изучает современные шрифты и пользуется современным оборудованием а не только смывкой краски. Есть тонкости по машинам некоторым которые должен знать эксперт, к примеру посветив ультрофиолетом в определённые места он должен кое что видить (расказывать всё тут не могу).

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #74 : 03 06 2010, 18:03:26 »

Хочу заметить,что не инспектор,а эксперт... Инспектора это которые на площадке,а если сомневаются,тогда направляют при МРЭО к экспертам.У меня так было.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #75 : 04 06 2010, 06:09:07 »

Хороший эксперт!!! Ведь эксперт - это вольно наёмный (гражданский) человек, который не понесёт НИКАКОЙ ответственности за выписаный им АКТ. Максимум даст объяснение следоку, а по гриве получит Инспектор на осмотре, который по сути прикрыл свою попу бумажкой от эксперта. У нас сейчас инспектор по такому случаю под следствием.
А с чего ты решил что эксперты гражданские люди??
У нас проводят эту процедуру отделение автотехнической экспертизы Экспертно-криминалистического центра ГУВД по Кемеровской области. Люди в погонах и никогда они небыли гражданскими людми!!

Nicolss

• Гость
« Ответ #76 : 04 06 2010, 11:17:57 »

Хороший эксперт!!! Ведь эксперт - это вольно наёмный (гражданский) человек, который не понесёт НИКАКОЙ ответственности за выписаный им АКТ. Максимум даст объяснение следоку, а по гриве получит Инспектор на осмотре, который по сути прикрыл свою попу бумажкой от эксперта. У нас сейчас инспектор по такому случаю под следствием.
А с чего ты решил что эксперты гражданские люди??
У нас проводят эту процедуру отделение автотехнической экспертизы Экспертно-криминалистического центра ГУВД по Кемеровской области. Люди в погонах и никогда они небыли гражданскими людми!!
+1000 Гражданских тож не встречал экспертов. А с проблеммой двойников сталкивался вплотную, был ЛК80 в 2000 году двойник. Ну и гемор же када тебя направляют к экспертам, в то время это просто ужас был, 7 потов, очередей и унижений! Всё это прошёл, терь с рук машины не беру!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 04 06 2010, 11:41:08 »

Хочу заметить,что не инспектор,а эксперт... Инспектора это которые на площадке,а если сомневаются,тогда направляют при МРЭО к экспертам.У меня так было.
У нас эксперты-это грожданские люди которые работают от ООО"" . По этому именно инспектор попал под раздачу, а эксперт пожал плечами и сказал что не заметил, с него ничего ни кто не спрашивает. В УВД у нас тоже есть эксперты (толковые) но народ предпочитает проходить ЭКО в частных лавочках. Этих ООО "" у нас уже в городе ТРИ и в любом месте гражданин имеет право получить заключение эксперта. У вас что такого НЕТУ?

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 04 06 2010, 11:45:04 »

Вот пожалуйсто один из них
ЛАБОРАТОРИЯ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МЮ РФ, КУРСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
г.Курск, ул.Радищева, 17
Начальник 56-79-45
Приемная 56-88-81
Товаровед, эксперты 51-19-35
Бухгалтерия 51-27-97

Тут проводят все виды ЭКО кроме документов. Кузов и двигатель 400рублей.

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #79 : 07 06 2010, 05:46:59 »

Ведь эксперт - это вольно наёмный (гражданский) человек, который не понесёт НИКАКОЙ ответственности за выписаный им АКТ
У нас эксперты-это грожданские люди которые работают от ООО"" . По этому именно инспектор попал под раздачу, а эксперт пожал плечами и сказал что не заметил, с него ничего ни кто не спрашивает. В УВД у нас тоже есть эксперты (толковые) но народ предпочитает проходить ЭКО в частных лавочках. Этих ООО "" у нас уже в городе ТРИ и в любом месте гражданин имеет право получить заключение эксперта. У вас что такого НЕТУ?
Вот поэтому что-бы потом ЭКЦ несли ответственность, а не жали плечеми-не нужно обращаться в частные лавочки! Можно конечно, но только в том случае если пройдёшь ещё и нормальную экспертизу, куда тебя направляют МРО!