У каждого серьезного производителя масла есть свой официальный интернет магазин
Ну или свои заправки, там точно не будут подделкой торговать
Например у Шелла на заправках хороший выбор масел и там 100% оригинал, можно не сомневаться
Каждый серьёзный производитель как правило не торгует напрямую,а имеет ссылку где купить. Вот тут и начинается самое интересное. Находим адрес магазина в своём городе,приезжаем и ох....еваем. И дальше как в "камеди клаб" "Нет мы теперь не сауна.Мы аптека.Тёлки есть.Приезжай"! Заправки это вообще нечто.Роснефть-заправляемся,берём чек,а там ИП "Наебенко".Нет я не спорю есть и честные,но сколько их по стране? Основная масса людей идут на городские авторынки.А там...рассадник всех нецензурных эпитетов.Кста.маслом Шелл завалены полки торговой сети "Магнит".Кто их поставщик?
Ты невнимательно прочитал мое сообщение и приписываешь мне свои домыслы. Причем тут магнит ы или ашаны?
Человек спросил где не нарваться на подделку, а значит ему не надо советовать магниты и ашаны.
Еще раз повторю что я написал:
У серьезных производителей масла есть свои, принадлежащие им магазины, в которых они реализуют СВОЮ продукцию.
Например: в магазине Шелл продаются оригинальные масла Шелл
В магазине БиПи продаются оригинальные масла БиПи
В магазине НГН продаются оригинальные масла НГН и так далее.
В таких магазинах нарваться на подделку шанс минимальный, гораздо ниже, чем в магните или ашане,
Надеюсь, теперь понятно, что я написал в перврм сообщении.