сижу смотрю на посуду))) и меня вот подбешивает чучуть что у меня нет домработницы)))))....ХОЧУ ДОМРАБОТНИЦУ СЕБЕ!!!!!)))))))).....ну и машуну Прадо))))))))))
если сидишь и смотришь, то помой сама)))))
домработница нужна в тех случаях, когда некогда сидеть.))))))
вот ты меня тоже бесишь))))))))))) а я хочу ДОМРАБОТНИЦУ))))))).....чтобы мне время было петь вязать шить танцевать и фигней страдать)))))......и массажиста личного хочу)))))))....
Как же много у тебя посуды и какой большой дом)))))))
"петь, вязать, шить, танцевать"...... не вяжется )))))) как-то))))))
с массажистом, думаю, проще)))))
но вариант, что надоест и будет бесить, тоже не исключен
дом не большой))а посуды много))) так как готовить люблю)))...и чтобы все красиво и в красивые тарелочки и блюдечки)))).....проще конечно посудомойку купить.....
"петь, вязать, шить, танцевать"...... не вяжется )))))) как-то))))))......вот тут все и вяжется.....бывшему много чего вязала....первый свитер он даже летом иногда носил)))) не снимая практически))))....потому что я ему еще там и вышила его любимую надпись)))
петь люблю и пою))).....шить тоже умею)))) мне даже подруги подарили машинку швейную чтобы я на руках не шила)))).....я еще та мастерица)))).......ну а танцевать у меня получается когда только виски выпью))))).....
а массажист.....если он как родная душа то никогда не надоест)))))
вот теперь меня что-то бесит а что понять не могу.....понимаю что в людях.....а что именно не могу понять......