'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России запретят продавать подержанные авто с рук.  (Прочитано 6349 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ОД идут по известному нецензурному адресу. Ничего им не выгорит. Пиар или отвлечение внимания. ИМХО.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

такое впечатление, что в ассоциации ОД одни дибилы....
хотите продавать больше подержанных машин через свои сраные трейдины? предложите такие условия, чтобы это было ВЫГОДНО продавцу и покупателю. и тогда люди сами потянутся.

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Бабло поднять на ровном месте.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Ассоциация «Российских автомобильных дилеров» (РOАД) опровергает появившуюся ранее информацию об идее запрета продаж подержанных автомобилей с рук, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-секретаря РOАД Татьяну Сотникову.

По ее словам, у ассоциации есть инициатива только о том, чтобы увеличить реализацию машин с пробегом через дилерские центры с нынешних 6% до 20–30%, «как в Европе». Как пояснила Сотникова, это должно привести к росту числа рабочих мест и доходов в казну от уплаты налогов.
Переобувка авто — как, когда и какие нюансы.

Пресс-секретарь также заявила, что в РOАД не говорили о том, чтобы разрешить продавать автомобили только после прохождения диагностики в дилерских центрах.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

когда вас кидают мошенники, втюхивают ворованные, битые-перебитые машины под видом хороших, с левыми документами , кредитные и тп вы расстраиваетесь, а когда появляется идея организовать рынок так, чтоб избежать криминала, вы тут же пускаете слюни пузырями оскорбляя всех и вся)) люди вы как себя чувствуете? зачем так реагировать на всякое фуфло? когда думать начнем?

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

ЗЛОЙ,
Добросовестные продавцы, нормально себя чувствуют - уютно...
Сомневаешься - иди и приобретай у ассоциации ...., но не факт, что этот организованный рынок, не будет втюхивать фуфло....   
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

когда вас кидают мошенники, втюхивают ворованные, битые-перебитые машины под видом хороших, с левыми документами , кредитные и тп вы расстраиваетесь, а когда появляется идея организовать рынок так, чтоб избежать криминала, вы тут же пускаете слюни пузырями оскорбляя всех и вся)) люди вы как себя чувствуете? зачем так реагировать на всякое фуфло? когда думать начнем?
я тя умоляю. битые- перебитые и залогово-кредитные какраз и продаются ИМЕННО через автосалоны, 90% которых и есть те самые мошенники.
а частник, владелец, втюхивая фуфло, рискует в сотни раз больше, чем автосалон. отменить сделку с частником и предъявить ему во много раз проще, чем с автосалоном.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

я тя умоляю. битые- перебитые и залогово-кредитные какраз и продаются ИМЕННО через автосалоны, 90% которых и есть те самые мошенники.
а частник, владелец, втюхивая фуфло, рискует в сотни раз больше, чем автосалон. отменить сделку с частником и предъявить ему во много раз проще, чем с автосалоном.
не путай чурбансалоны с дилерами, которые мечтают о таком законе)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ЗЛОЙ,
Добросовестные продавцы, нормально себя чувствуют - уютно...
Сомневаешься - иди и приобретай у ассоциации ...., но не факт, что этот организованный рынок, не будет втюхивать фуфло....   
продавцам конечно хорошо, а вот покупатели в большинстве своем перед каждой покупкой очкуют. Даже я имея опыт покупок с рук, и осмотра машин, всегда жду подвоха от покупки новой машины) а езда по объявлениям убивает, по объяве отличная тачка, по факту хлам. намного приятнее ходить по автосалону типа мажор на новой риге, и выбирать из кучи авто в одном месте.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

по мне так нормальная тема могла бы быть, полностью конечно запрещать(как в тупорылом названии темы) нет смысла, но увеличить объемы бу машин в дилерских автосалонах стоит. Единственный минус, продавец потеряет больше на продаже, но это жадность, со временем все привыкнут к трейд-ину.