'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен совет по выбору автомагнитолы !  (Прочитано 4158 раз)

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм

Если "они" это магнитолы, то хитс категорически не рекомендую, а про фантом написал "с дополнительным роутером доступен интернет"

grom345

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0 Престиж+

Здравствуйте друзья ! Наконец я созрел на замену штатной магнитолы ... но вот незадача как начал смотреть голова кругом выбор огромен ! Я растерян ! подскажите что кто ставил себе и доволен остался или наоборот говно одноразовое купил и выкинул .... советуем реально толковую надежную и без ненужных фич которыми так и никогда я не воспользуюсь ...обязательно чтоб была именно для 120 прадика в его штатное место ... не люблю когда ставят 2дин в рамку, так по сельськи выглядит если чесно !!!
Именно китайская голова и даст сельский звук. Если дизайн, а не звук - главное, то вариант... Меломаны - звукоманы не парятся по поводу рамок.

— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?…
— Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте друзья ! Наконец я созрел на замену штатной магнитолы ... но вот незадача как начал смотреть голова кругом выбор огромен ! Я растерян ! подскажите что кто ставил себе и доволен остался или наоборот говно одноразовое купил и выкинул .... советуем реально толковую надежную и без ненужных фич которыми так и никогда я не воспользуюсь ...обязательно чтоб была именно для 120 прадика в его штатное место ... не люблю когда ставят 2дин в рамку, так по сельськи выглядит если чесно !!!
Именно китайская голова и даст сельский звук. Если дизайн, а не звук - главное, то вариант... Меломаны - звукоманы не парятся по поводу рамок.
Кроме не сельской головы нужно усилитель,колонки,саб а это уже совсем другой бюджет.А при замене только ГУ какая бы она не была будет тот же сельский звук.

grom345

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0 Престиж+

Arthur, согласен. Но надо ж с чего-то начинать. Систему с брендовой головой можно совершенствовать, китай - нет.

— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?…
— Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.

iPetro

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

как в использовании  Разрешение: 800х480 px ???

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

как в использовании  Разрешение: 800х480 px ???
Нормально! И ДВД и ТВ в хорошей чёткости

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120

Нет никаких косяков! Косяки у косячных установщиков. У меня ГУ "на винде",и ТВ и Нави,и 4 камеры,только кофе не варит.И самое главное тьфу 3 раза не глючит при цене 12 тыров.Слава китайцам!!!
А что за голова такая на винде? ни разу не встречал, кинь ссылу на такую
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto!

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120

Я вот к зиме фирму буду ставить в рамке, бесит меня 2й андроид и что то 4й не хочу, брал на дроме из владика.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto!

Владимир ВВЮ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • т. Ленд-Крузер 120

У меня тоже на андройде сейчас стоит, заменил штатную. Дизайн оформления и функционал в принципе устраевает, однако качество звука это просто кошмар. Если с флэшки все в порядке и можно даже с бассами побаловаться, а вот в режиме радио вообще беда, звук даже на минимуме выдает очень сильные бассы и их никак не убавить. Обводчик усилителя видимо работает на всю мощность. Брал кстати тоже во Владивостоке за 15 т.р.

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

У меня тоже на андройде сейчас стоит, заменил штатную. Дизайн оформления и функционал в принципе устраевает, однако качество звука это просто кошмар. Если с флэшки все в порядке и можно даже с бассами побаловаться, а вот в режиме радио вообще беда, звук даже на минимуме выдает очень сильные бассы и их никак не убавить. Обводчик усилителя видимо работает на всю мощность. Брал кстати тоже во Владивостоке за 15 т.р.
Думаю нельзя за такую цену взять со сносным звуком) Я в другом месте брал, дороже зато звук гораздо лучше штатной (про радио отдельная история). Если интересно- могу показать :)