'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен совет по выбору автомагнитолы !  (Прочитано 4157 раз)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Нет никаких косяков! Косяки у косячных установщиков. У меня ГУ "на винде",и ТВ и Нави,и 4 камеры,только кофе не варит.И самое главное тьфу 3 раза не глючит при цене 12 тыров.Слава китайцам!!!
А что за голова такая на винде? ни разу не встречал, кинь ссылу на такую
за Артура отвечу _http://www.ebay.com/itm/Car-DVD-GPS-Sat-Nav-For-Toyota-Land-Cruiser-120-Series-Prado-Free-Camera-Antenna-/280908177614?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41676ea0ce
 к примеру вот эта первое что поиск выдал,  я тоже года три пользовал на винде, сейчас андроид. На винде гораздо дешевле но тоже достойно.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже на андройде сейчас стоит, заменил штатную. Дизайн оформления и функционал в принципе устраевает, однако качество звука это просто кошмар. Если с флэшки все в порядке и можно даже с бассами побаловаться, а вот в режиме радио вообще беда, звук даже на минимуме выдает очень сильные бассы и их никак не убавить. Обводчик усилителя видимо работает на всю мощность. Брал кстати тоже во Владивостоке за 15 т.р.
Думаю нельзя за такую цену взять со сносным звуком) Я в другом месте брал, дороже зато звук гораздо лучше штатной (про радио отдельная история). Если интересно- могу показать :)
Не понимаю,почему некоторые мучаются с басами ,и тем более с радио.Нужно то всего правильно подключить. Может причина в штатном усилителе.У меня его нет.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Нет никаких косяков! Косяки у косячных установщиков. У меня ГУ "на винде",и ТВ и Нави,и 4 камеры,только кофе не варит.И самое главное тьфу 3 раза не глючит при цене 12 тыров.Слава китайцам!!!
А что за голова такая на винде? ни разу не встречал, кинь ссылу на такую
за Артура отвечу _http://www.ebay.com/itm/Car-DVD-GPS-Sat-Nav-For-Toyota-Land-Cruiser-120-Series-Prado-Free-Camera-Antenna-/280908177614?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41676ea0ce
 к примеру вот эта первое что поиск выдал,  я тоже года три пользовал на винде, сейчас андроид. На винде гораздо дешевле но тоже достойно.
Всё правильно.Молодец!

Алексей 89

• Нас не возможно сбить с пути...
  • Майор
  • В сети В сети
    • ТЛК 71, 120, 150, 200

Парни, понимаю что тему неоднократно обсуждали, но столько много инфы, что не смог сделать выбор.

Посоветуйте хорошую замену штатного ГУ.
Хочу чтобы было ТВ, Инет, камеру заднюю подключить, звук не хуже штатного, чтобы радио принимало далеко и в морозы экран не замерзал :-)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Парни, понимаю что тему неоднократно обсуждали, но столько много инфы, что не смог сделать выбор.

Посоветуйте хорошую замену штатного ГУ.
Хочу чтобы было ТВ, Инет, камеру заднюю подключить, звук не хуже штатного, чтобы радио принимало далеко и в морозы экран не замерзал :-)
Продолжаю что бы...........кофе варил,тёще цветы дарил?   На самом деле всё зависит от бюджета. Кратко."штатный Китай"-На андрюше,интернет способность загрузкии и всё,что перечислил.Но подвержен глюкам и цена от 30000.На винде тот же х...только вид сбоку без интернета но не глючит и цена 15000.У меня такой 2 года оч.доволен.Где взять если нужно напиши.

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Кроме цены у андроида еще минус- каждый месяц 150 рублей за инет платить! Я забываю- вспоминаю только когда пробки перестает показывать- значит инет отрубили!)) хотя можно с телефона инет передать)
Про глюки андроида слышал но сам пока не сталкивался, может на ранних версиях были а может не так давно пользуюсь)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кроме цены у андроида еще минус- каждый месяц 150 рублей за инет платить! Я забываю- вспоминаю только когда пробки перестает показывать- значит инет отрубили!)) хотя можно с телефона инет передать)
Про глюки андроида слышал но сам пока не сталкивался, может на ранних версиях были а может не так давно пользуюсь)
Вообще по большому счёту интернет в ГУ как по мне совершенно не нужен ноут. в машине,в кабинете,дома и так переизбыток и на таком маленьком экране (в моём возрасте).Ну это кому что нравится. Сейчас стоит цифровое ТВ,навигация,4 камеры.Пользуюсь радио иногда ДВД.

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Вообще по большому счёту интернет в ГУ как по мне совершенно не нужен ноут. в машине,в кабинете,дома и так переизбыток и на таком маленьком экране (в моём возрасте).Ну это кому что нравится. Сейчас стоит цифровое ТВ,навигация,4 камеры.Пользуюсь радио иногда ДВД.
Эт да) потпервости инетом пользовался а сейчас только для пробки показывать стоит) да прогу какую качнуть иной раз

Andron71rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120. 4.0

_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670 вот форум по китайским головам. Инфы море. Советую брать андройд голову на платформе rk 3066. Сам такую юзаю. Впринципе устраивает. Заказывал с алиэкспресса. Установил, прошил на кастомную прошу и нормуль. Некоторые еще аппаратно дорабатывают. Удачи в выборе.
___Ветер, ветер тучь не надо, пригони ЛЭНД КРУЗЕР ПРАДО!
___Чтобы машина меньше ломалась и больше ездила, надо меньше ломать и больше ездить.

PAUL790

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 4L

Доброго времени суток всем! Извиняюсь заранее но писал уже в других темах! Подскажите плиз что у меня за агрегат стоит и его возможности (в частности подключение сааба!)