'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ремонт двс 1кз-те прадо 95.  (Прочитано 14349 раз)

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95
Re: ремонт двс 1кз-те прадо 95.
« Ответ #10 : 20 04 2015, 05:33:17 »

Да нет там не какого покрытия и закалки! Я когда начал поршни вытаскивать ,  сверху на целиндрах была коемка поршни не выходили, я взял дрель и сверлом окуратно их подработал потом поршни вытащил ! Вобще не какого сапротевление не почувствовал чугун но и есть чугун? Только не кто больше так не делайте ! На жиги отец до сих пор ездит там какое покрытие?ЛЮДИ НАПЕШИТЕ КТО ДЕЛАЛ ДВС с достойных чечек сколько отходил? Контрактник не нужем 100 % Если газы пошли в картер . Лучше сделать все за 5 дней нефик делать не спеша! когда заведешь такие чувства еще испытаешь  :icon_cool3: А то что пусть останусять запчасти да они у меня от всех машин остаются  все же пригодиться :-):)фигня все это будет место занимать, или отдашь за бесценок!!! Если нет компрессии то в масло по подает саляра,турбина его гонит из за под пора газами,из за этого начинаем делать турбину везде все сопливит с сальнеков давит вот такая песня! Тут ктото писал ти по 400 000 уже от ездил да можно так ездитЬ Если свои магазин авто масла ;D КЗТ сильно резвый чтоб так долго ездить!!!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #11 : 20 04 2015, 09:30:22 »

За руки - молодейц!
За АшипкИ два.
А вот по этому вопросу отдельно
Жигу шестерку 91года на спидометре 300.000 !
Скинь как фотку спидометра с этой жиги!)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95
« Ответ #12 : 21 04 2015, 04:53:00 »

Скину надо к родителям ехать она у них! Чтото не кто не пишет сколько ДВС после капремонта отходил ! У народа денег куры не клюют!Лучше 130. 000.отдать за контрактник, и не  замарачиваться!

Александор

• Гость
« Ответ #13 : 21 04 2015, 21:22:55 »

Приветствую ! Прости конечно меня дорогой друг , но ты не прав . У меня тоже месяц назад была делема , что делать : двигатель делать или контракт брать . Судьба распорядилась выбрать второе . И не потому,  что богат , скорей наоборот (минус еще сотка-контракт), а потому что слишком подорожали запчасти ! Это тебе повезло , что по старой цене купил поршня , а мне нет , да и задир на первом цилиндре мне показалось , что у меня большой , плюс голова в трещинах , хотя булек в радиаторе и расширительном не было . Пришел к выводу , что экономически нецелесообразно востанавливать , лучше продать то что осталось и погасить частично долги по приобретению контракта . Хотя  у меня тоже все инструменты и возможности для востановления присутствуют ,  но оставлять такое количество запчастей , не вижу смысла - со временем они придут в негодность или будут переданы нуждающимся . С уважением .

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95
« Ответ #14 : 22 04 2015, 06:53:19 »

Главное чтоб контрактный был в порядке! А то пападос по конкретнее получиться! 

Александор

• Гость
« Ответ #15 : 22 04 2015, 07:54:51 »

Три раза сплюнул ! Я доволен .

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #16 : 22 04 2015, 13:33:04 »

Главное чтоб контрактный был в порядке! А то пападос по конкретнее получиться!
конечно отремонтировать гораздо лучше, чем неизвестный контрактный покупать, НО!
при уверенности, что сделаешь сам не хуже япов.
а отдавать кому то... такая же лотерея.
тебе плюс за смелость и выполненный ремонт
Количество посадок равно количеству взлётов

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95
« Ответ #17 : 23 04 2015, 06:38:49 »

Главное не боятся! Япы не марсиане !Приятно брать ихние запчасти и устанавливать  все так четка сделано!

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95
« Ответ #18 : 23 04 2015, 07:20:42 »

К стати снял поршни с контрактного ДВС, и со своего ! Контрактник пробег 120 000. У моего 250 Поршни в отличном состояние ,выработки в канавках куда вставляются кольца нет! Вот думаю за гильзую цилиндр в контрактнике !Куплю УАЗ со сломаным ДВС и впендюрю внего! Буду на нем Г месить ;) У расточника спрашивал на счет гильзовки говорю там же тепловой зазор!Гильзы вытягиваються ! rtfm Но мне говорит я тут что х..ей занимаюсь 15 лет! Показал мне на блоки которые у него стоят в мастерской от БМВ и АУДИ  всякие рядные и в образные !Говорит привози загильзую,мне даже не надо комплект гильз покупать он сам купит заплачу я за одну!    ^-^ Получается вобще копеешный ремонт :-):-):-)

Майор запаса

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота прадо90
« Ответ #19 : 26 04 2015, 21:22:38 »

Господа по опыту ведения боевых действий скажу, что написано пером то не вырубить топором и двигатель собранный на заводе и своими руками в гараже , это два разных двигателя поэтому контракт я заказал от Хаилюкса разный поддон и на порядок дешевле остальное всё также.
БРОНЯ ПОКОРЯЕТСЯ СИЛЬНЫМ!
Моя галерея.http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138237.0