'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ремонт двс 1кз-те прадо 95.  (Прочитано 14351 раз)

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95
ремонт двс 1кз-те прадо 95.
« : 16 04 2015, 08:34:14 »

Здравствуйте! Расточи двс поставил новые поршни с кольцами все ареганал  newrus разобрал голову шлифанули и претер клапана,голова без трещин фор камеры тоже.прокладка орегинал 3 дырки все выстовил отметки.Завелся отлично потом отрегулировал клапона подбаром шайб.4 клапана были не в норми,благо была старая бошка с нее подобрал. Походу зажигание надо маленька по раньше по ставить на холосты немного не устойчиво работает. но тяга стала лучше. Теперь все переживаю за на счет газов чтоб небыло их в радеаторе заводишь двс в расшерители не булькает. Открываешь крышку радеатора а антефриз потехоньку поднимается в верх  >:(газуеш с открытой пробкой он вылетает из из радеатор может его помпа выгоняет, или газы не пойму как он должен себя вести на холодную и горячию дыма с трубы не видно вобще .масло светлое пробёг 800км у пацана на жиг посмотрел в расшеритель у него там потком антефриз с трубки идет корочи о чкую чета я Если вдруг газы провароню прогорит что небудь скорей всего бошка прокладка то метал ! Температура в норме голову денамо ключом затягивал за три раза как в книги написано! Думаю может еще на 90 градусов под тенуть на кройняк ;)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ремонт двс 1кз-те прадо 95.
« Ответ #1 : 16 04 2015, 09:44:47 »

кольцо, двойка тебе по русскому. Пока не поправишь ошибки, даже читать не хочу.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #2 : 16 04 2015, 17:48:00 »

переписать!
Количество посадок равно количеству взлётов

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95
« Ответ #3 : 17 04 2015, 06:11:37 »

Простите за ошибки! В телефоне нет корректор ошибок :(

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #4 : 17 04 2015, 08:26:58 »

Пока пузыри не появились, катайся спокойно.
По идее их быть и не должно, если нормально всё сделали.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95
« Ответ #5 : 19 04 2015, 15:04:00 »

Все нормально с пузырями разобрался ! Прогрел ДВС, открыл пробку родеатора вставил шланг который идет на разшеритель в бутылку с водой , одел на руку перчатку взял покет и заткнул радеатор .Потом газу до Ж первые секунды пузыри, остаточный воздух вышел ,а дальше   не одного не было! Это я так сделал чтоб клапан не мешал процессу. :) ТНВД крутанул ДВС стал работать мягче и устойчивее! Все ОК довольный как слон поршни 0.75 ремонт не машина а танк newrus

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95
« Ответ #6 : 19 04 2015, 17:18:18 »

Делайте ремонт своими руками не разбрасывайтесь баблом ! Там все элементарно! Говорят что после ремонта ДВС 100 тысячь всего ходят! Это Если в сервисе будете делать!Они поставят запчасти Тайвань, то и столько не отходит! Я взял родной поршень, поехал в в авто запчасти сравнивать  поршни, без охлаждения дна подделка! Спрашиваю у прадована !но говорит оно там и ненужно icon_hallo Как ненужно! Если в блоки форсунки стоят для этого!Я на телефон обзванивать ,и вот повезло!АвтоДизель занималисЬ раньше кап ремонтом ДВС,и у них за валялся комплект поршней 0.75 ремонт! Я приехал они в красных коробках тоета написано !пуля в пулю как мои, видно что там где канавки под кольца и дно ,сделаны из другог сплав в отличии от юбки, они мне отдали по старой цене за 15т.р. А кольца отдали в другой магазин на продажу  но такова ремонта в городе не у кого нет! и кольца не продали я их забрал по новой цене 9т.р. Повез рассточнику блок и поршни, ему даже с Москвы блок с Бэнтли привозили на растрочку ! Опытный мужик от клиентов отбоя нет! На следующий день все было готова я отдал ему 3.500р! Шлифанул голову 600р! Вкладышы не менял колено не точки все в ОТС было! Все про мыл про дул купил денамоключ 450р. Обжимку для колец 450р. Разсухариватель у меня был. И самое главное книгу 1000р. Сделал масленку ! При разборки ДВС все подписал маркером. И начал сборку не ТОРОПЯСЬ как написано rtfm собрал блок потом притер клапана. Купил прокладку под голову 3000р. А еще про сальники забыл ,там 4 шт 2500 отдал ,собрал все один, тальком поднял ДВС, под котил машину и начал установку, ИГР заглушил ! Поставил голову залил жидкости под качал топливо и запустил ДВС  с сапуна дыма нет  все отлично!!!  icon_drug7. А ДВС контрактный лежит в гараже !при вскрытии головы видно хонинг! выработки почти нет,зато во втором целиндре почемуто ,есть в самом верху глубокая выработка ,от замка верхнего кольца !ведать кольцо перестало вращаться и натерло канавку . Купил у деда  за 15т.р. Жигу шестерку 91года на спидометре 300.000 !не одного капремонта один хозяин в стс Автоваз написано первый хозяин!!! А КЗ 250.000км и сдох  ;D

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #7 : 19 04 2015, 19:15:12 »

50/50 всё от износа блока зависит, возьму контрактный, навеску продам или пусть лежит, жига у мя 297 прлехала, цепь провернуло

Тут дело в другом, блок точеный меньше ходит, фиг знает покрытие какое то, как на хондах.
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #8 : 19 04 2015, 19:17:18 »

Износ в горшке, скорее всего туда башка течь начала, от задиры и пошли
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Александор

• Гость
« Ответ #9 : 19 04 2015, 20:10:17 »

Котич +100 .Всем привет , я уже на ходу , 800 км пробег , есть маленькие косяки , но это потом .