Если это - кидок, то
в ответ от него, при условии, что найдешь конечно, (АЖ ЗА 5500 рублей) получишь невнятное МУМУМУ, типа ну я вот шел шел, ногу сломал. Чего мне теперь тока о колодках думать, я ногу лечу.
Ну или еще до фига всего. Мама заболела - понос - с работы выгнали - карту потерял а с нее деньги списали, я и не знал что ты прислал и тд. А колодок уже и нет, они в лужу упали, когда я ногу ломал...
Понимаю, что задело.
Но если реально хочешь что-то сделать, меньше 50.000р. мало кто вообще ж..пу оторвет от дивана.
Если, например найдешь (каким то образом) его адрес и телефон реальный, если кто-то из клубней даже и поедет, и может быть его найдет, то бить морду и отрывать зеркала на мерсе (если он есть), за тебя и за 5500 никто не будет, будут просто "пугать". А это - см. выше.
Можно вариант "спам", конечно, как писали выше. Каждый раз вылавливать его номер, если новый, а на старый с разных номеров звонить и тд...
Но, мелко в итоге все это окажется. Если написал заявление в милицию и его приняли, они сходят по его адресу и сами, рано или поздно (читай поздно), но это тоже из области "для успокоения души" больше.
Хотя, конечно, очень сочувствую.