'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спальное место. Кто как организует пространство  (Прочитано 29727 раз)

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf

Томат, Я с таким года 4 отъездил.  Мало места сверху - неудобно залазить-вылазить.  Вот решил палатку попробовать.  На следующий год прицеп у меня будет.  На все случаи жизни  8D.  В тайге лучше в машине, на море с прицепом, куда нить в чигиря с палаткой на крыше.
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Томат, В полный рост конечно это лучше, но я не поеду отдыхать в плохую погоду, а если и застанет на отдыхе, то домой уеду.  Длительные путешествия у меня как то больше в гостиницах проходят. В 19 году на Байкал ездил на машине (спальник для поездки делал), но в итоге 2 ночи в машине только, гостиниц по трассе полно. А на Байкале (о. Ольхон) обычную палатку разложили.

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Со спальниками езжу более 20 лет на разных внедорожниках, он дает прежде всего удобство, как в любом месте, так и в любой период по сезону. Как то застрял в болоте, спал до утра без проблем, а был момент когда проснулись в центре населенного пункта от возмущенных голосов местных жителей.
То что прицеп заказал, это правильно, интересно как он в быту будет, мой с кухней внутри, и дает возможность готовить при минусовой погоде, а здесь стать утром в холод, и приготовить завтрак думаю будет затруднительно.

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ребят кто то ставит мне плюсики в карму спасибо icon_friends, я лишен право видеть от кого и давать их в карму.  :-[

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Спальник в машину всегда ставлю когда на отдых езжу (он у меня съемный) и складывается (в машине все сиденья свободны, то есть вчетвером можно ехать) потом раскладывается за минуту (где то здесь выкладывал видео).
А вот холод я не люблю)))). 

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Томат, за прицеп тебе + поставил)))

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

igorvl68, мой так же раскладывается когда есть необходимость, но так как мы путешествуем вдвоем, то как правило спальник разобран сразу, так как вещи укладываются в низ, в ящиках походная посуда (котелок, кружки, ложки) и пайок в виде банки тушенки и макароны, а так же чай, сахар, соль и т.д. ящик выдвигаясь дает положить на него специальный кусок фанеры тем самым дает с импровизировать выдвижной столик, что удобно в пути. Спать можно ложиться, даже при движении (рулим по очереди), по дорогам где транспорта минимум.

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

igorvl68, спасибо icon_friends, мне не дают возможность видеть, кто это делает >:D, да и ответить тем же не могу, лишен, да и не только этого. :-[

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Томат, Вот так мы на Байкал и ездили)))

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

igorvl68, думаю, что для твоих целей именно низкий небольшой, легкий прицеп будет более подходящим вариантом, так как преодолевать скоростные длительные участки по трассе гораздо практичнее чем на моем, тут я с тобой полностью соглашусь.