Ааааааа! Пипец! Как много я пропустила! 
Надо чаще заходить...
А девушка, которая только придя на форум, сразу захотела забеременеть, потом вдруг впала в кому, из которой через 3 дня вышла и стала усиленно постить эротические фотки из инета в своей теме, находящейся в данном разделе не эта самая Евгения???)))
PANDORA, это Вы про меня говорите? Представляете, я до сих пор на форуме, ни у кого ничего не брала, ничего никому не обещала и помощи никогда не просила. Вы меня уже пытались обвинить, в том, что я хочу своей бедой нажиться на добрых пользователях форума, но с чего были такие выводы? Я никогда ничего не просила и за меня никогда никто не просил. К сожалению Ваше сообщение не могу найти, модераторы удалили. У Вас ко мне личная неприязнь или что? Как Вы объясните в данной теме упоминание обо мне?
Человек написал о беде на форуме на эмоциях (
именно Вы писали запрос модераторам на удаление данной информации из темы, по просьбе друзей), потому что знал, что я здесь зарегистрирована и создала темы, по его рекомендации я тут и зарегистрировалась, когда у меня был вопрос по автомобилю и в дальнейшем осталась на форуме.
Не было ни одного сообщения с просьбой о помощи и намека на это. Почему Вы упоминаете обо мне? Вам не понравились мои эротические картинки? Могли бы и не смотреть, если Вам так неприятно. По поводу человека с форума, огласившего информацию (если у Вас возникнут вопросы о его сообщениях и прочем), он зарегистрировался, но на форуме не сидит, по причине того, что человек зарабатывает деньги, и свободного времени у него не так много, а если и есть, то тратит его на близких и дорогих ему людей.