'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 184042 раз)

Tay

• Гость
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #990 : 12 05 2015, 12:40:42 »

Я пока не буду комментировать. Времени вернуть было достаточно

Неужели не понятно, что возвращать то уже и НЕЧЕГО. Он наверное уже давно толкнул его за полцены.
А вот делать морально больного человека еще и физически неполноценным - это уже Вам и друзьям вашим решать. Не думаю, что они обойдутся лишь разговором, если дело дойдет до реальной встречи.
Да конечно ,могут ещё и тюрьмой закончить. Интересно в 2015 в 90-е вернутся. Ну ждём

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #991 : 12 05 2015, 12:41:43 »

Хотите намекнуть, что спрашивать с него не надо?

Tay

• Гость
« Ответ #992 : 12 05 2015, 12:47:57 »

Хочу намекнуть ,что отдали сами и вроде как без претензий по теме. Состава преступления нет. Спрашивать или нет ,дело второе и точно не для красоты в этой теме. Хочешь сделать - сделай тихо.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #993 : 12 05 2015, 12:48:44 »

Я тоже в период моей бурной молодости в вирте многих подружек (надеюсь, что они были не мальчиками) "бросил" (не на деньги  8)) Что же получается... мне на всех теперь жениться надо?)

Это сеть... ВИРТ... и относиться к нему надо соответственно! Доверился, подружился... расплатился за доверие)

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #994 : 12 05 2015, 12:51:53 »

Хочу намекнуть ,что отдали сами и вроде как без претензий по теме. Состава преступления нет. Спрашивать или нет ,дело второе и точно не для красоты в этой теме. Хочешь сделать - сделай тихо.

Юр-вопрос не к Вам был. По тихоне-согласен. Но раз объявлено-крайних мер наверное не предполагается? ИМХО

Tay

• Гость
« Ответ #995 : 12 05 2015, 12:56:13 »

Юр-вопрос не к Вам был. По тихоне-согласен. Но раз объявлено-крайних мер наверное не предполагается? ИМХО
А извини,я не понял.Вопрос задан был в пространство. Скажу за себя! если бы меня так предупредили я был бы счастлив  .Встретил бы как полагец и был бы готов . Киррил этот чмырдяй конечно ,но не дурак ) если тему эту читает и задницы не хватает то уже давно заява там где надо и ребят примут (надолго это тяжёлая статья с букетом). )))))))))

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #996 : 12 05 2015, 12:56:55 »

Я тоже в период моей бурной молодости в вирте многих подружек (надеюсь, что они были не мальчиками) "бросил" (не на деньги  8)) Что же получается... мне на всех теперь жениться надо?)

Это сеть... ВИРТ... и относиться к нему надо соответственно! Доверился, подружился... расплатился за доверие)

В период моей бурной молодости ВИРТА как такового не было-как говорится деревянные игрушки прибитые к полу  8D. Интересно сколько ж Вам было в 90е? Общение В ВИРТЕ- а убытки реальные. Чет наводит Ваше мировоззрение на нехорошие мысли-за сим заканчиваю, чтоб не напортачить чего. Удачи.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #997 : 12 05 2015, 13:00:51 »

В период моей бурной молодости ВИРТА как такового не было-как говорится деревянные игрушки прибитые к полу  8D. Интересно сколько ж Вам было в 90е? Общение В ВИРТЕ- а убытки реальные. Чет наводит Ваше мировоззрение на нехорошие мысли-за сим заканчиваю, чтоб не напортачить чего. Удачи.

И Вам не кашлять  icon_friends
Меня уже в этой теме банили (не смог по-человечески людей здесь нормальных с НАСТОЯЩИМ праздником поздравить)... так что я лучше тоже  :-X

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #998 : 12 05 2015, 13:03:52 »

смотрю на твой аватар и понимаю что ты очень не добрый человек!) а еще ты на Гошу Куценко похож! Ыыыыы
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #999 : 12 05 2015, 13:08:48 »

Неужели не понятно, что возвращать то уже и НЕЧЕГО. Он наверное уже давно толкнул его за полцены.
А вот делать морально больного человека еще и физически неполноценным - это уже Вам и друзьям вашим решать. Не думаю, что они обойдутся лишь разговором, если дело дойдет до реальной встречи.
Возвратить всегда можно, не вещь, так денежный эквивалент
Я уже не говорю о том, что можно и такой же купить